| katyashev Екатерина Шевченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katyashev (4)Тема: Селение Зайцевское (Чилик) 7.05.2023, 7:00
alexalex1804 написал:[q] katyashev написал:
[q] Здравствуйте!
Ищу информацию о предках Поповых и Черняковых, а в частности о Степане Попове и Василии Чернякове. Знаю, что у Степана в Чилике родился сын Абрам в 1892 году, а у Чернякова было 3 дочери: Анна (1894), Нина и еще кто-то. Также родились в Чилике.
Спасибо!
[/q]
Черняков Дмитрий Васильевич 1889 г.р. Алма-Атинская область, Чилик. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q]
Да, это родной брат моей прапрабабушки. Кроме того, что перечислено в этой теме о нем, я знаю, что он воевал в 20-м Туркестанском стрелковом полку во время первой мировой войны.
|
Тема: Селение Зайцевское (Чилик) 5.09.2020, 12:13
Здравствуйте!
Ищу информацию о предках Поповых и Черняковых, а в частности о Степане Попове и Василии Чернякове. Знаю, что у Степана в Чилике родился сын Абрам в 1892 году, а у Чернякова было 3 дочери: Анна (1894), Нина и еще кто-то. Также родились в Чилике.
Спасибо!
|
Тема: Гайдукова Слободка, Рованичи и окрестности 2.09.2020, 21:10
Здравствуйте!
Ищу любую информацию о представителях фамилий Кишко и Спорыш в Рованичах. Ничего не знаю о предках своей прабабушки кроме того, что отца звали Николай Кишко, а маму Арина (в девичестве Спорыш). Прабабушка родилась в 1929 году. Они переехали в Сибирь, а после в Казахстан.
Буду очень благодарна, если кто-то что-то знает.
|
Тема: Гульбинские 2.09.2020, 13:08
Здравствуйте! Ищу какую-либо информацию о Гульбинском Петре и его детях: Гульбинском Казимире и Констанции (1888) (после замужества Введенская). Знаю только, что они предположительно из Польши, а Казимир потом работать в Москве в минобр.
Спасибо!
|
|
|