| ZVitalyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZVitaly (6)Тема: Хмельницкий архив 23.09.2020, 12:33
Ещё вопрос к участникам форума. Как можно получить апостиль на полученную из архива справку? Вроде, в Украине есть система электронного апостиля. Может, кто пользовался?
|
Тема: Хмельницкий архив 2.09.2020, 14:10
NORD-OST написал:[q]
Да, вышлют.
[/q]
Спасибо! А запрос в архив направлять по электронной почте или обязательно бумажным письмом?
|
Тема: Хмельницкий архив 2.09.2020, 12:27
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 2 сентября 2020 10:24
Расшифруйте, пожалуйста. Р-6448 - это архивный том, где возможно, есть запись по моему отцу 1937 г.р.?
|
Тема: Хмельницкий архив 2.09.2020, 8:29
abogus написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ZVitaly от 2 сентября 2020 1:05
В метрических книгах при крещении новорожденных национальность вряд ли указывалась...[/q]
Я об этом подозреваю. Поэтому буду делать запрос не на бабушку, а на моего отца 1937 г.р. И там уже должна быть национальность его родителей (надеюсь).
|
Тема: Хмельницкий архив 2.09.2020, 8:25
NORD-OST написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ZVitaly от 2 сентября 2020 1:05 Да очень просто. Пишете запрос в архив и просите,...
[/q]
И что, вышлют по почте в Москву?
|
Тема: Хмельницкий архив 2.09.2020, 1:05
Добрый день! Прошу совета у работающих в Хмельницком обл архиве. Как получить справку о рождении моей бабушки с указанием национальности родителей? Имею на руках её свидетельство о рождении, но там в графе национальность стоят прочерки (опасались высылок). Там же указано, что место регистрации - костёл села Зиньковцы в 1918 году (Каменец-Подольский р-н). Я посмотрел по описи фондов, эта книга в хранилище имеется. Можно ли как-то получить такую справку, не приезжая в архив? На платной основе, конечно. На сайте архива ничего не нашёл про высылку таких справок в РФ. Живу в Москве.
|
|
|