Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zubrik8
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zubrik8

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zubrik8 (1)

Тема: Каменец-Подольский архив
29.08.2020, 16:30

Здравствуйте, прошу помощи. Пытаюсь отыскать данные о национальности родителей (по словам моего отца они были поляками) моего деда, который родился в д. Колыбаевка Зубрицкий Бронислав Станиславович в 1926 году, свидетельство о рождении к сожалению не сохранилось. Предполагаю, что фамилия у них могла быть Зюбржицкие, как и у деда самого тоже, хотя по всем остальным документам он Зубрицкий. Написала запрос в колыбаевку, они написали- обратиться ДРАЦС м.Кам'янець - Подільський в архів, как не ищу электронный адрес найти не могу. Сама из Беларуси, пока доехать туда не представляется возможным. Может кто уже занимался такими поисками, реально это или нет, не хотелось бы проехать 1000 км просто так. Документы нужны для представления документов на карту поляка. Заранее благодарю