Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikolas7491
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikolas7491

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikolas7491 (5)

Тема: Астраганец
24.04.2021, 10:16

Спасибо, Ольга, что развеяли мои заблуждения. У меня есть ,присланный из архива, файл: метрики за 1901 год. Что мне нужно сделать, чтобы Вы его увидели? Подскажите, пожалуйста ,как найти тему "Духовенство" ?

23.04.2021, 14:59

Я смотрел то, что мне прислали из ГАТО (Весь полный 1901 г.) и по сайту VGD в принципе они одинаковые. При внимательном рассмотрении, обнаружено: титульный лист-за 1901 год, последний ( С итоговой записью )то же 1901 год , а на первом листе за январь мелким шрифтом написано "1900 " . Я сделал копию в увеличенном масштабе. Если это так, то в обложки 1901года вложен 1900 год и всё становится на свои места. Сомневаться в подлинности наших метрик не приходится, в семье жены этот документ хранится 120 лет.

21.04.2021, 16:30

Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться.
У меня имеется выписка из метрической книги(Успенская церковь с.Астраганец) на отца жены Творогова Николая Ивановича 11 ноября 1901г.р.(старый стиль), Хотели найти родственников отца и заодно проверить запись в метрической книге из архива Тверской.области. Просмотрели всю книгу ,но записи о рождении отца жены не нашли.Это подтвердили и работники архива. Наша метрика выдана в начале 1902 года. Фамилия священника из нашей метрики не совпадает ни с одной фамилией священников из книги, которая хранится в архиве. Порядковый номер записи(89) на дату крещения 17 ноября не совпадает с порядковым номером(101) на ту же дату из книги архива.
Подскажите,пожалуйста, как это могло быть.

Извините,вчера у меня не подцепился файл с метрикой

20.04.2021, 15:00

Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться.
У меня имеется выписка из метрической книги(Успенская церковь с.Астраганец) на отца жены Творогова Николая Ивановича 11 ноября 1901г.р.(старый стиль), Хотели найти родственников отца и заодно проверить запись в метрической книге из архива Тверской.области. Просмотрели всю книгу ,но записи о рождении отца жены не нашли.Это подтвердили и работники архива. Наша метрика выдана в начале 1902 года. Фамилия священника из нашей метрики не совпадает ни с одной фамилией священников из книги, которая хранится в архиве. Порядковый номер записи(89) на дату крещения 17 ноября не совпадает с порядковым номером(101) на ту же дату из книги архива.
Подскажите,пожалуйста, как это могло быть.

Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.)
29.08.2020, 10:56

Уважаемые форумчане,подскажите ,где мне найти метрические книги Крутецкого прихода Покровского уезда за 1908 г..Хочу найти записи на моего отца Козина Константина Васильевича ,родившегося в д.Старые Омутищи. Заранее благодарю.