| ksena_1112 Ксюша Малиновская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksena_1112 (3)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 28.08.2020, 14:19
Здравствуйте я ищу своего дедушку и его семью. Много лет назад моя мама и её семья кроме отца уехали из Казахстана в Молдову. Дедушку зовут Гатин Амержан Галимзанович так же известно что его маму зовут Дозболаева Зинаида. Мою маму зовут Гатина Светлана Амержановна 10.02.1973 так же у неё есть три брата. Гатин Михаил,Гатин Иван,Гатин Андрей. Информации очень мало так как мама сама толком ничего не знает. Буду благодарна за любую помощь!!!
|
Тема: Гатин Амержан Галимзанович 28.08.2020, 14:01
Мою маму зовут Гатина Светлана Амержановна. У нее есть три брата Гатин Андрей, Гатин Михаил, Гатин Иван. Мама родилась 10 февраля 1973 году, родилась в Молдавии. Её отец из Чимкента, известно, что у него 11 сестер . Когда они уехали - неизвестно. Очень мало информации, это все что смогли узнать!!!
|
Тема: Гатин Амержан Галимзанович 28.08.2020, 11:47
Гатин Амержан Галимзанович Казахстан Чимкент
Помогите, пожалуйста, я ищу дедушку и его семью. Так получилось, что семья моей мамы уехали из Казахстана после смерти ее отца. Очень хочется найти родственников своего дедушки и узнать хоть что-то о нем. Информации очень мало, так как мама не помнит ничего. Знаем что его мать Дозболаева Зинаида. Я очень надеюсь на помощь, всем спасибо !!!
|
|
|