Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zavylov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zavylov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zavylov (7)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
6.08.2011, 6:27

кто может посмотреть хоть какую нибудь инфу в курском архиве о Обыденко(в) Александр Михайлович крестьянин Рождественской волости Курской губернии приблизительно 1877-1879 года рождения из архива отвечают что метрик не сохранилось либо не поступали на хранение может в исповедалка что нибудь есть ПОМОГИТЕ просто по этой ветке застрял и очень плотно. Спасибо!

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
28.01.2011, 15:09

vatulia
Вероятнее всего это партийная школа

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
28.01.2011, 15:05

ЛЮЮЮЮЮЮЮди помогите Мне из волгоградского госархива написали что метрик за 1899-1901 года по Царицыну нет а где их найти

Тема: ИЩУ архивный документ
10.11.2009, 5:27

Так я так и делал в одной из метрик о рождении было написано что отец крестьянин Рождественской волости Курской губернии, на это я и операюсь так что получается что придется запросы по всем нас пунктам делать, а что касается оплаты так вот например в донецком архиве поиск бесплатный и если инфы нет то извещение об этом тож бесплатное.

7.11.2009, 17:31

Так мне теперь запросы по каждому селу надо отправить? Может есть инфа как назывались церковные приходы? А вообще огромное спасибо Ann_ka очень помогла и вселила надежду на то что не все потеряно. А случаем ни у кого нет путеводителя по фондам курского госархива?

6.11.2009, 9:22

Нет, запрос я писал на основании тех данных, что у меня были, а именно: крестьянин Рождественской волости Курской губернии. Меня интересовала метрическая запись о рождении, а что теперь делать честно говоря не знаю. А вообще может быть так, что просто не стали искать?

5.11.2009, 8:08

Я отправил запрос в Курский госархив об выдаче мне архивной справки о рождении крестьянина Рождественской волости Курской губернии Обыденко Александра Михайловича предположительно в 1880 году на что получил ответ-" метрические книги Христорождественской церкви сРождественское(Полное) Курского уезда Курской губернии на хранение в госархив не поступали(не сохранились). Возникает ряд вопросов 1) Так не сохранились или не поступали(если не поступали то тогда где их искать).
2) Почему архивные работники рассматривают именно Христорождественскую церковь Курского уезда, ведь в списках населенных мест 1862г есть волостное село Рождественское(крюково) Белгородского уезда Курской губернии.