| NUCAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NUCA (6)Тема: Виноградовы 13.11.2022, 20:04
Я разобралась . Этот отправитель, к сожалению ,умер . Нашла сообщение -Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова. Очень жаль.
|
Тема: Виноградовы 13.11.2022, 19:55
В разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СПИСОК была опубликована такая информация
Сообщение отправлено: 1 августа 2005 22:38 ( Ne administrator)
ВИНОГРАДОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
ВИНОГРАДОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ Родился в 1893 в семье государственного крестьянина Тверской губернии, Бежецкого уезда, Михеевской волости, Введенского общества, села Введенье АЛЕКСАНДРА АФАНАСЬЕВА и законной жены его АННЫ МИХАЙЛОВОЙ. Жена ВАСИЛЬЕВА ДАРЬЯ АНДРЕЕВНА 1893-1956. Дети ТАМАРА 1924, ВИКТОР 1926-1973
Не могу связаться с отправителем . Никто не может помочь? Меня интересует источник этой информации.
|
Тема: фонд 160 опись 1 9.09.2022, 12:46
>> Ответ на сообщение пользователя Kuzenka от 6 ноября 2019 17:00 Добрый день ! Нашла у вас информацию по составу д.17997 из ф.180 оп.1, меня интересуют ИВ по 23. Село Дымцево – Введения Пресвятой Богородицы – л.225 Не смогла найти это дело на сайте ГАТО и у мормонов. Не подскажете , где вы нашли и , если можно, ссылку. Заранее спасибо!
|
Тема: Виноградовы 22.11.2021, 14:28
Добрый день! Меня интересуют Виноградовы из с. Введенье Поречской волости Бежецкого уезда Тверской губернии: Иван Васильевич Виноградов ( 1865-1871 г рождения ориентировочно), его жена Марфа или Мавра умерла где-то 1936-37гг, а также их родители. Исповед. ведомости по Введенскому-Дымцеву есть только за 1878 год, трудно сориентироваться только по ним, за более поздние периоды- нет, на сайте мормонов тоже не нашла. Его сын ( мой дед) после войны работал ветеринарным врачом , проживал в Лесоклинье Яковлевской волости Бежецкого уезда. Возможно кто-то имеет сведения
|
Тема: Воробьёвы 7.11.2021, 15:39
Ищу предков дедушки Воробьева Степана Николаевича из д.Пруды (Яковлевское) Молоковского района Тверской обл, умер в 1926 г после ранений в 1 мировой . Из этой же деревни есть и другие родственники: Семенов Иван Семенов ( второй муж бабушки) Прасковьи Васильевны , девичья фамилия Васильева. Двоюродная бабушка - Виноградова Василиса Васильевна. Родом бабушки из д. Глумиха Бнежецкого уезда. Возможно кто-то пересекался в поисках?
|
Тема: Воробьёвы 7.11.2021, 15:26
А меня интересуют родственники Воробьева Степана Николаевича из д. Пруды ( Яковлевское) Лесоклинского сельсовета (дедушки) Молоковского района. Был призван в 1 мировую, вернулся больной, умер в 1923г. Подскажите, с чего начать поиски?
|
|
|