| DimmKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DimmK (4)Тема: Чекадовские 18.10.2020, 15:24
спасибо большое за быстрый ответ gelene написал:[q] Я бы обратила внимание еще на фамилию ЧекаТовский:[/q]
схожих фамилий много Чикадовский, Чекайдовский итд, но меня смущает имя и отчество. я сам сидел в фото листа похозяйственной книги , где отчество у Чекадовского Романа - Иванович. хоть и неразборчиво , но на Михайловича еще меньше подходит.
вот если-бы ознакомится с личным делом Владимира Ивановича и если бы в графе мать ,была указана Чекадовская Мария Иосифовна ,значит это родной брат моего прадеда. завтра буду звонить в РГАЭ благодарю за ценную информация
|
Тема: Чекадовские 17.10.2020, 1:41
подскажите, с чего начать: моя бабушка Чекадовская Тамара Романовна 1930гр прожила всю жизнь в сх Кубань Гулькевичского района Кр кр. мой прадед Чекадовский Роман (Иванович 1908гр?)запись в похозяйственной книге неразборчива умер или погиб в 1941г моя прапрабабушка Чекадовская Мария Иосифовна 1882гр умерла в 40-х в сх Кубань в сети нашел только два упоминания о такой фамилии :
1 указ президиума верховного совета ссср о награждении орденом Чекадовского Владимира Ивановича за 1945г 2 соавторство в книге " мониторинг силовых агрегатов на компрессорных станциях" Чекадовский М Н 1998г
звонил в ЗАГС Гулькевичского р-на, там посоветовали дождаться окончания режима повышенной готовности или следующего года , якобы с 2021 г документы будут оцифрованы и можно будет быстро в любом ЗАГСе получить любую справку или свидетельство,а также сослались на то, что за интересующий меня период документы утрачены или уничтожены при эвакуации в 1942г. архивы тоже закрыты до окончания режима повышенной готовности.
буду рад любой информации или советам касаемо этой темы . хотелось бы изучить эту ветку своей родословной если найдутся родычи или однофамильцы , также буду рад
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 6.09.2020, 17:28
DimmK написал:[q] добрый день. помогите определить род войск пожалуйста . время съемки - с 1932 по 1936 приблизительно[/q]
спасибо всем отозвавшимся, вы здорово помогли
|
|
|