Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GennadiyZ, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GennadiyZ

Геннадий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GennadiyZ (1)

Тема: Запрос свидетельства на Украине
25.08.2020, 22:25

Здравствуйте!
Дайте пожалуйста советы по ситуации.
Когда мне было менее одного года, меня и мать бросил отец, его ни когда не видел и даже не представляю где он и кто он (алиментов не было).
Есть данные о нем из моего свидетельства о рождение: ФИО. Так же знаю что он родился в 1958 году в Ивано-Франковской области (до 1962 Станиславская область).
Фамилия у меня оканчивается на -ия, очень специфичная (нашел в Румынии ее), хотя в моем свидетельстве о рождение у отца и матери стоят национальности "Русский".
Хочу узнать кто он, кто по его линии бабушка и дедушка.
В общем этот вопрос мне долгое время не дает покоя.

Как я понимаю мне надо обратиться в архив "Ивано-Франковская область" и запросить свидетельство о рождение отца, где я увижу национальность, кто были мои бабушка и дедушка по его линии и уже на основание этих данных я могу запросить информацию по ним.

Приехать к сожалению у меня возможности нету и на сколько я понимаю получить заверенную копию свидетельства я не смогу, но возможно есть юридические компании или другие возможности?
Заранее благодарю за участие.