| Barmen82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Barmen82 (3)Тема: Поиски предков в Польше 25.08.2020, 13:19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти документы дедушки Харкевич Роман Константинович: свидетельство о рождении, школьный аттестат, национальность и любой информации, буду признателен!
Родился 16 мая 1931, Польша, Белостокская обл., Гайновский район (Хайнувка) , деревня Наревки.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 25.08.2020, 12:57
Ищу родственников дедушки Харкевича Романа Константиновича
Год и место рождения: 16 мая 1931, Польша, Белостокская обл., Гайновский район, Наревки.
Проживал и умер: Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская
Дополнительные сведения: отец Харкевич Константин Иванович (возможно Тимофеевич); мать Харкевич Анастасия Тимофеевна. Родной брат дедушки Харкевич Михаил Константинович (возможно нет в живых), поляк, проживал в Польше, г. Вроцлав; дети родного брата Харкевич Артур Михайлович и Харкевич Януш (либо Янус) Михайлович.
|
Тема: Харкевичи 25.08.2020, 12:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Харкевич Роман Константинович Польша
1. Год и место рождения: 16 мая 1931, Польша, Белостокская обл., Гайновский район, Наревки.
2. Известные вам места проживания: Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская
3. Дополнительные сведения: отец Харкевич Константин Иванович (возможно Тимофеевич). Родной брат Харкевич Михаил Константинович (возможно нет в живых), поляк, проживал в Польше, г. Вроцлав; дети родного брата Харкевич Артур Михайлович и Харкевич Януш (либо Янус) Михайлович.
|
|
|