Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89022106097, Ульяновск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89022106097

Уханова Наталья Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89022106097 (5)

Тема: Кубанские казаки
21.03.2025, 15:38

Интересно что моего деда Уханова звали и считали цыганом.Есть в Поволжье у цыган такая фамилия.Есть некоторые совпадения.Но я знаю что казаки тоже носили серьгу как и цыгане.У цыган если был единственный сын,то носил серьгу.Может и просто за серьгу у предков моего деда прозвали цыганом.Всё очень загадочно интересно.

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
15.03.2025, 1:52

Не получается загрузить файл древа с майхеритаж на вгд у меня смартфон content://com.google.android.apps.nbu.files.provider/2/14482

14.05.2021, 1:58

Вот скрины метрик с вашей фамилией.Почерк конечно ещё тот.Но я уже довольно быстро научилась читать.Если что,я вам прочту.

14.05.2021, 1:53

Дело в том,что Шумовка в самом начале была казачьей слободой.Так сказать пограничной землицей.Когда границы России расширились,то казаков перевели куда то на Азов вроде.Возможно кое-кто и пустили корни в нашем селе.Врзможно это одежда предков оставшаяся по наследству и бережно хранившаяся.

Тема: Куракины
23.08.2020, 21:40

Моя бабушка в девичестве Куракина Прасковья Петровна из Симбирской губернии село Шумовка 1907г.р.Значит прадед Куракин Пётр.