| nikitinaj7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikitinaj7 (2)Тема: Пензенский АИС 24.02.2022, 15:11
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, существует ли оцифрованная версия переписи 1897 года по городам и сёлам Пензенской области. Интересует Сызранский уезд бывшей Симбирской губернии (ныне Кузнецкий район Пензенской области). Спрашиваю потому, что не получается зарегистрироваться в АИС, и вот встал вопрос: есть ли ради чего стараться? Пра-прадед мужа Васильев Николай проживал в с. Казаковка Сызранского уезда Симбирской губернии, служил там священником. Очень хотелось бы найти "его следы".
|
Тема: Лёвин Иван 23.08.2020, 18:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Дата и место рождения не известны (вероятно, в сельской местности вблизи г.Ефремов); пропал без вести в годы Великой отечественной войны
2. Известные вам места проживания сельская местность вблизи г.Ефремов Тульской области
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие Крестьянин (зажиточный) или кулак
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Лёвина (урождённая Афанасьева) Прасковья Стефановна (дер.Платоновка, Знаменка(и) тож Ефремовского уезда Тульской губернии); дети - старшая дочь - Лёвина Екатерина Ивановна (14.10.1928 г.р.), младшая дочь - имя и дата рождения неизвестны, умерла во младенчестве. Супруги вместе прожили недолго - жена ушла от него в свою родную деревню.
|
|
|