| Persona1104Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Persona1104 (3)Тема: Тема для общения 15.11.2020, 19:14
Уважаемые форумчане, возможно кто уже разобрался. Ищу предков по маминой линии. Мой прадед - Иван Суслов и его жена, Елизавета Николаевна из деревни Устарь Брянской области. Прочитала все сообщения и немного запуталась. Направьте, пожалуйста. Жители деревни Устарь это часть Свенского монастыря? Возможно кто-то уже просматривал Документы по этой деревне? Не встречали ли Сусловых?
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 23.08.2020, 19:23
Ник - persona 1104 Откуда Вы - Красноярск Координаты поиска - Полтава. Д. Малые Будищи Фамилии поиска - Герасименко Иван Дмитриевич - мой прадед. Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). Ищу информации о своих предках. Знаю, что прадед в 30-ых годах уехал из Будищ в Казахстан. По какой причине точно неизвестно. Ищу информацию о его семье. Буду благодарна любой помощи.
|
Тема: Герасименко 23.08.2020, 18:39
Доброго дня! Только зарегистрировалась. Буду рада, если подскажите, с чего начать поиск. Хочу найти предков. Мой прадед, Иван Дмитриевич Герасименко с д. Малые Будищи Украина. Примерный год рождения - 1880 г. В 30-ых годах бежал от голода (по официальной версии). Был брат Григорий (по моим данным). Больше ничего не знаю. Если у кого-то есть информация о Герасименко из Малых Будищ буду благодарна за помощь.
|
|
|