| MaksRuvinskyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MaksRuvinsky (4)Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 7.01.2021, 23:19
blef1971 написал:[q] Добрый день. Я прошу помочь в розыске захоронения Анны Гавриловны Назаровой-Шталь. 1901-1972. Проживала в г Москве. Была самой близкой подругой Бениславской Галине Артуровне . Гражданской жене Сергея Александровича Есенина. Проживала Брюсов переулок 2 стр 14 корп 3 . Потом переехала на Таганку .[/q]
Здравствуйте! Давно поисками занимаетесь? Сама долгое время ищу. Вам что-нибудь известно о её жизни? Как сложилась её судьба? Я биограф её близкой подруги Галины Артуровны Бениславской. Анна Гавриловна похоронена на Ваганьковском кладбище. Неподалёку захоронен известный актёр Андрей Миронов. Это очень близко к 17 аллее - Есенинской. Я думаю это 18 аллея. Там же похоронена сестра великого русского поэта Сергея Александровича Есенина Екатерина Александровна Есенина.
|
Тема: Бениславские герба Побог 24.10.2020, 22:41
kras написал:[q] MaksRuvinsky написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя kras от 16 июня 2020 23:25 Деда Галины Артуровны Бениславской звали Поликарп Адамович Смирнов. К Азербайджану он не имеет ведь никакого отношения. Или имеет?
[/q]
Имеет.[/q]
Какое же? Они ж из Грузии!
|
Тема: Бениславские герба Побог 19.10.2020, 21:11
>> Ответ на сообщение пользователя kras от 16 июня 2020 23:25 Деда Галины Артуровны Бениславской звали Поликарп Адамович Смирнов. К Азербайджану он не имеет ведь никакого отношения. Или имеет?
|
|
|