Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexija, Латвия,Рига
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexija

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexija (7)

Тема: Тарасовы
14.02.2013, 2:06

Тарасова (Чебова) Мария Игнатьева - дети Александр и Алевтина

Тема: Виноградовы
14.02.2013, 2:01

Дети Виноградова Гаврилы:
От первого брака:Наталья,Феодосия(Евгения),Иван.
От второго брака:Нина,Зина,Мария,Борис,Илья,Лидия,Валентина.

6.11.2009, 0:01

Да вы правы фамилии не редкие,но очень тяжело связать всё когда мало информации! Бабушка умерла в прошлом году внезапно,так и не успев всё рассказать всё что она знала! А двоюродная бабушка ничего не помнит,она была самая младшая в семье! Сейчас веду поиски по маминым словам,по той информации что ей рассказывала её мама и бабушка Феодосия Гавриловна Чебова (Виноградова)! Знаю что по паспорту она была Феодосия,а в жизне Евгения! Как мне говорили она стыдилась имени Феодосия!

Тема: Опеньховские Охеньковские
5.11.2009, 16:33

Охеньковский Ян-Дионисий Иосифович: 1877 года рождения
Место рождения: Ломжинская губ., Маковский уезд, д. Дерзки;
поляк;
б/п;
Парикмахер;
место проживания: г. Ленинград, ул. Некрасова, д. 23, кв. 3.
Арест: 04.10.1937
Осужд. 19.11.1937 Комиссия НКВД и прокуратуры СССР. Обв. 58-10 УК РСФСР
Расстрел 24.11.1937

Тема: Парфёновы
5.11.2009, 10:25

Так же ищу родственников по своему деду ПАРФЁНОВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ! Знаю что есть кто-то в Смоленске,или были! Когда была маленькая ездила с дедушкой в Смоленск! В воспоминаниях осталось только то что в Смоленске жил какой-то мужчина (может быть брат) и у него было две дочери! Как их звали не помню,прошло уже лет 20! Может кто подскажет какие поисковые системы по Смоленску! Буду очень благодарна! Заранее огромное спасибо!

Тема: Чебовы
4.11.2009, 22:47

Мой прапрадед ЧЕБОВ СЕРГЕЙ ИГНАТЬЕВИЧ родился 7 октября 1906 года Санкт-Петербург . Участниках ВОВ 1941-1945 гг., погиб и похоронен в братской могиле у д. Бракловицы, Старорусского района, Новгородской области.Его жена,моя прапрабабушка ЧЕБОВА (ВИНОГРАДОВА) ФЕОДОСИЯ ГАВРИЛОВНА родилась в 1904 году в августе месяце,в Гаврской волости! ВИНОГРАДОВ ИВАН ГАВРИЛОВИЧ 1909-1951,похоронен в Риге на лесном кладбище! . отец ВИНОГРАДОВ ГАВРИИЛ состоял в браке 2 раза. От двух браков 9 детей.

Ищу данные....

4.11.2009, 22:47

Мой прапрадед ЧЕБОВ СЕРГЕЙ ИГНАТЬЕВИЧ родился 7 октября 1906 года Санкт-Петербург . Участниках ВОВ 1941-1945 гг., погиб и похоронен в братской могиле у д. Бракловицы, Старорусского района, Новгородской области.Его жена,моя прапрабабушка ЧЕБОВА (ВИНОГРАДОВА) ФЕОДОСИЯ ГАВРИЛОВНА родилась в 1904 году в августе месяце,в Гаврской волости! ВИНОГРАДОВ ИВАН ГАВРИЛОВИЧ 1909-1951,похоронен в Риге на лесном кладбище! . отец ВИНОГРАДОВ ГАВРИИЛ состоял в браке 2 раза. От двух браков 9 детей.

Ищу данные....