| Ledyfler Анастаси Назарова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ledyfler (2)Тема: Назаровы 19.08.2020, 22:13
Здравствуйте !Ищу своих предков .Отец Назаров Федор Васильевич 14.10 .1923(1925 )г.р . В сведетельстве о браке написано родился Гомельская область ,Мозерский район.Знаю .что была сестра Аня.Отец ничего не рассказывал про своих родственников . Говорил ,что никого уже нет.Буду признательна любой информации.Заранее благодарю.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 19.08.2020, 19:53
Здравствуйте !Ищу информацию о своем отце Назаров (Назарчук) Федор Васильевич 14.10.1923(1925) г.р. В 1956 году жил на поселении в Руднике Жезказганской области .Сошелся с моей матерью и прожил в Жезказгане всю свою оставшуюся жизнь проработал бригадиром в Су Промстрое там же .Умер 23.07.2010 года. До этого периода по слухам учился в Карагандинском Педагогическом институте иностранным языкам (1946-1948 год)затем якобы посадили за то что что то не то сказал. Отсидел 8 лет. Ну а с 1956 года уже все известно. При жизни я его спрашивала ,где его родители ,есть кто из родственников .Только махал рукой и говорил ,никого нет. Хотелось бы узнать ,что произошло , за что сидел , где родился и откуда родом
|
|
|