| RaisinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Raisin (3)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 19.08.2020, 16:27
Здравствуйте. Ищу деда и прадеда. Мама родилась в д. Банаки Новодеревенского (Александро-Невского) района, Рязанской области. В Новодеревенский район (по информации из Интернета) вошли населенные пункты Ряжского и Раненбургского районов. Но в этих районах я не могу найти свою деревню. Не могу найти любое упоминание этой деревни. Нет возможности искать любые документы, относящиеся к моей семье. Помогите найти деревню до 1930 года.
|
Тема: Измайлов Андрей Дмитриевич 19.08.2020, 15:30
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Измайлов Андрей Дмитриевич Рождения до 1900 года. Проживал в Рязанская обл., Новодеревенский р-н, деревня Банаки Призвали в армию после 1942 г. Пропал без вести.
На время призыва имел 6 живых детей. Искали бабушка и тетя. На сегодняшний день никого нет в живых. Была информация, что фамилия деда была указана не правильно. Бабушка - Мария Михайловна.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 19.08.2020, 15:12
Координаты поиска: деревня Банаки, Рязанская область Разыскиваю деда и бабушку: Андрей Дмитриевич и Мария Михайловна. В документах Измайловы, но вероятно ошибка. Фамилия может быть присвоена по фамилии барина. Бабушка из соседней деревни (вероятно), окончила 3 класса церковно-приходской школы.
|
|
|