| yfnfif1963 Наталья Попова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yfnfif1963 (2)Тема: Лукьянчиковы - дети боярские, дворяне-однодворцы. 31.01.2022, 20:19
ochurina написал:[q] yfnfif1963 написал:
[q] Здравствуйте ! Мой прапрадед Лукьянчиков Михаил Примерно с 186.. годов рождения . переселенцы .ПрожИвал в Челябинской обл. Верхнеуральского р-на . А вот хутор я даже точно сказать не могу . Это фото сделано скорее всего в с. Смеловский . С бородой Лукьянчиков Михаил . Это его семья ( второй брак )
[/q]
А отчество у вашего прадеда случайно не Иванович?
[/q]
нет .... Я добавила данные .
|
Тема: Лукьянчиковы - дети боярские, дворяне-однодворцы. 30.08.2020, 19:52
Здравствуйте ! Мой прапрадед Лукьянчиков Михаил Егорович Примерно с 186х 187х годов рождения . переселенцы .ПрожИвал в Челябинской обл. Верхнеуральского р-на п. Бабарыкинский Это фото сделано скорее всего в с. Смеловский . С бородой Лукьянчиков Михаил Егорович . Это его семья ( второй брак ) Отец Михаила Егор Николаевич . мать возможно Ксения Ивановна . Крестьяне из Курской губернии ,Щигровского уезда Покровской волости . В 187х г. родился Михаил , Может быть в 188х родился Борис .1 01 1893 Татьяна . Возможно была ещё Анна 1922 г.р.
 |
|
|