Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Bae-v-a, ДОМОДЕДОВО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bae-v-a

ЕЛЕНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bae-v-a (10)

Тема: Определить владельца имения, дома..
18.03.2023, 17:42

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА ПОМОГИТЕ С ТАКИМ ВОПРОСОМ ХОЧУ УЗНАТЬ ,ГДЕ НАХОДИЛСЯ ДОМ МОЕГО ПРАДЕДА ЗАРУДНЕГО .ПРОЖИВАЛ СЕЛО НИКОЛАЕВКА ,ВЕНДЕЛЕВСКИЙ РАЙОН БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ В 1900Г..КУДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ.ОБРАЩАЛАСЬ В КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ И ВЫСЫЛАЛА ДОКУМЕНТЫ.НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.

Тема: ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775)
5.03.2021, 11:59

Ищу сведения о предполагаемом родственнике - Зарудний Григорий 1658 -1659 г.р. сотнике Полтавского
полка, Новосанжарская сотня
Если где росписи полка, РС.
С уважением Баева Е.В.

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
4.03.2021, 22:11

Дорогие форумчане! Не знаете работает ли архив с посетителями. Есть ли человек ,который по работает в архиве за вознаграждение. С уважением Баева Е.В.

Тема: Ревизские сказки
14.02.2021, 20:03

Дорогие Форумчане! Благородный наш народ ,который всегда придет на помощь. Спасибо за совет. Желаю Вам всем находить в архивных документах находки, которые будут нас всех радовать .С уважением Баева Е.В.

14.02.2021, 2:46

УВАЖАЕМЫЙ BORISBEL!
РС за 1850г нашла фамилии по слободе Николаевка, Воронежской губернии.
1877, 1874г получила свидетельство о рождении некоторых из них .Не могу заполнить пробел
между этими годами. Дальше продолжила- страхование строений от пожара ,делала запрос. Ответили приезжать в архив.
Не могу приехать. Что делать?

Тема: Валуйский уезд Воронежской губернии
13.02.2021, 20:39

Дорогие Форумчане! Если у кого страховые ведомости 1888г.По слободе Николаевка, Николаевской
волости .Воронежской губернии .Интересуют фамилии Зарудний, Вернигора .С уважением Баева
Елена Васильевна.

13.02.2021, 5:34

Товарищ Саахов дайте совет за который я Вам буду благодарна.С уважением Баева Е.В.

11.02.2021, 21:35

Дорогие Форумчане! Хочу на форуме найти кто занимается фамилией Зарудний.слобода Николаевка,
Николаевкой волости, Воронежской губернии.С уважением Баева Е.В.

Тема: Солдаты
11.02.2021, 21:31

Дорогие Форумчане! В слободу Николаевка Воронежской губернии Николаевской волости в 1857г. прислан отставной военный Зарудний Ефим Дмитриевич. Может кто поможет сведениями. С уважение Баева Е.В.

24.01.2021, 23:01

Дорогие Форумчане! Помогите найти сведения о Заруднем Ефиме Григорьевиче 1857 г. отставной военный поселился в слободе Николаевка, Валуйского уезда, Воронежской губернии. В ревизких сказках не указан т.к. не сохранились за 1858г. Было сообщение о нем на форуме.