| kleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kle (10)Тема: Топонимия фамилий жителей Польши 19.11.2009, 23:38
Здравствуйте!Ищу польские корни моего прадеда Клионовского(Клионовски)Августа Аамовича 1860 г.р..Жил на Урале,но документы потеряны.Когда арестовывали в 1938г бабушкиных братьев из-за национальности она слышала что он уроженец Вильно,но там эта фамилия очень редкая и нам сказали ,что Клионовски из Польши.Пересмотрели много метрик Вильно ,но эта фамилия не встречается.Посоветуйте куда обратиться в Польше.Заранее спасибою
|
Тема: Корпус инженеров путей сообщения РИ 14.11.2009, 22:14
Здравствуйте!Не могли бы Вы подсказать,может быть есть какие-то сведения о Клионовском Августе Адамовиче?Примерно 1860-1861 года рождения.Был сослан или по доброй воле,этого я не знаю,на Урал.Там работал на ж.д. С Уважением,Наталья.
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г. 12.11.2009, 18:14
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,где в г.Вильно мог бы учиться мой прадед Клионовски Августин Адамович примерно 1860-1861 года рождения? Потом он работал на железной работе,но уже на Урале. Может там они получали какое-то конкретное образование уже? С уважением,Наталья.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 5.11.2009, 23:08
Здравствуйте! Ищу метрику на Клионовски Августина Адамовича ,1860-1862 г.р.,был сослан на Урал в примено1890-1900 годах..Со слов моей бабушки он родился в г.Вильно,но просмотрев архивные книги рождения и умерших,такая фамилия очень редкая.Может на территории Польши она встречается чаще , и есть город созвучный с Вильно? Заранее спасибо
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 5.11.2009, 23:08
Здравствуйте! Ищу метрику на Клионовски Августина Адамовича ,1860-1862 г.р.,был сослан на Урал в примено1890-1900 годах..Со слов моей бабушки он родился в г.Вильно,но просмотрев архивные книги рождения и умерших,такая фамилия очень редкая.Может на территории Польши она встречается чаще , и есть город созвучный с Вильно? Заранее спасибо
|
Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г. 3.11.2009, 23:05
Здравствуйте! ищу информацию о прадеде Клеоновский(Клеоновски)Августин Адамович,1860-1861 г.р ,жил в г.Вильно,был сослан на Урал в 1899-1900 году.Может есть информация о родственниках.Заранее благодарна,Наталья
|
Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г. 3.11.2009, 23:05
Здравствуйте! ищу информацию о прадеде Клеоновский(Клеоновски)Августин Адамович,1860-1861 г.р ,жил в г.Вильно,был сослан на Урал в 1899-1900 году.Может есть информация о родственниках.Заранее благодарна,Наталья
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 3.11.2009, 22:47
Здравствуйте уважаемая Vineja! Мой прадед Клеоновский( Клеоновски) Августин Адамович родился в Вильно по нашим подсчетам ив 1861году. Б ыл сослан На Урал где-то в 1900 или раньше,. т.к. в 1902 родился его первый сын.Хотелось бы получить подтверждение его рождения,.а может найдутся родственники.Его последняя дочь(моя бабушка )еще жива,ей 89 лет,Она рассказывала мне.что он был инженер железнодорожник,интеллегент..Фамилия переписывалась,у старшего сына она написана Клионовский,но бабушка говорит,что фамилия не склоняется,поэтому мне кажется ,что его фамилия Клионовски.Помогите мне пожалуйста найти его документы или записи о его рождении и национальности.Семейные документы были изъяты НКВД. Хотела обратиться в архив,но не знаю как правильно это сделать. Заранее Вам благодарна. Наталья
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 3.11.2009, 22:45
Здравствуйте уважаемая Vineja! Мой прадед Клеоновский( Клеоновски) Августин Адамович родился в Вильно по нашим подсчетам ив 1861году. Б ыл сослан На Урал где-то в 1900 или раньше,. т.к. в 1902 родился его первый сын.Хотелось бы получить подтверждение его рождения,.а может найдутся родственники.Его последняя дочь(моя бабушка )еще жива,ей 89 лет,Она рассказывала мне.что он был инженер железнодорожник,интеллегент..Фамилия переписывалась,у старшего сына она написана Клионовский,но бабушка говорит,что фамилия не склоняется,поэтому мне кажется ,что его фамилия Клионовски.Помогите мне пожалуйста найти его документы или записи о его рождении и национальности.Семейные документы были изъяты НКВД. Хотела обратиться в архив,но не знаю как правильно это сделать. Заранее Вам благодарна. Наталья
|
|
|