| Ekaterina198Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina198 (2)Тема: Трипольские 13.08.2020, 0:14
severinn написал:[q] смотрите списки Воронежской скеминарии, должны ьбыть имя отца и должность (духовная) а затем Черниговскую духовную семинарию и Черниговское, Новгород-Северское, Стародубские духовные училища[/q]
Спасибо, буду смотреть. Информацию о Фёдоре и Алексее нашла среди выпускников Воронежской семинарии, имени отца нет, указано сын псал.сл.Семейка Острог.у.
|
Тема: Трипольские 12.08.2020, 23:39
Здравствуйте, моя фамилия-Трипольская и я пытаюсь собрать информацию о своих предках и родственниках. Здесь прочитала массу интересного о Трипольских, застопорилась на моем прапрадеде Трипольском Федоре Ивановиче, 1855 г.р., который родился в слободке Семейка Острогожского уезда Воронежской губернии окончил Воронежскую духовную семинарию.Также у него был брат-Трипольский Алексей Иванович, 1849 г.р. А дальше застряла. Никак не могу выяснить ничего об их родителях. По возможности, прошу помощи.
|
|
|