Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ekaterina198
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ekaterina198

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ekaterina198 (2)

Тема: Трипольские
13.08.2020, 0:14

severinn написал:
[q]
смотрите списки Воронежской скеминарии, должны ьбыть имя отца и должность (духовная)
а затем Черниговскую духовную семинарию и Черниговское, Новгород-Северское, Стародубские духовные училища
[/q]

Спасибо, буду смотреть. Информацию о Фёдоре и Алексее нашла среди выпускников Воронежской семинарии, имени отца нет, указано сын псал.сл.Семейка Острог.у.

Тема: Трипольские
12.08.2020, 23:39

Здравствуйте, моя фамилия-Трипольская и я пытаюсь собрать информацию о своих предках и родственниках. Здесь прочитала массу интересного о Трипольских, застопорилась на моем прапрадеде Трипольском Федоре Ивановиче, 1855 г.р., который родился в слободке Семейка Острогожского уезда Воронежской губернии окончил Воронежскую духовную семинарию.Также у него был брат-Трипольский Алексей Иванович, 1849 г.р. А дальше застряла. Никак не могу выяснить ничего об их родителях. По возможности, прошу помощи.