| Maria4124Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria4124 (6)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 13.05.2022, 17:55
Здравствуйте!
Возможно ли найти данные о сосланных в начале 20 века (точно до 1925г) в посёлок Юла - Юла - посёлок который сейчас входит в состав в Новокузнецкого района Кемеровской области (Кузедеевское сельское поселения) Казаков Михаил Петрович (г.с.1934-1935) с женой Казакова Софья Ивановна (г.с.1959)
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 14.08.2021, 15:27
Ник на форуме - Maria4124 Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Московская область (возможно Сергиев Посад) Фамилии поиска - ШЕСТАКОВ Примечание - ищу самостоятельно
|
Тема: Сергиев Посад (город) 14.08.2021, 15:23
Здравствуйте! Ищу любую информация о прадеде - ШЕСТАКОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
С семьей бежал в начале ХХ века, как говорили, "из России" (предполагая Подмосковье или ближайшие селения), белый офицер,
образование - духовная семинария (возможно Вифанская духовная семинария в Сергиевом Посаде, выпуск 1893г).
Жена - ШЕСТАКОВА АГАФЬЯ ФЕДОРОВНА. Дети - Мартин, Анна, Мария. (были еще старшие дети, но не выжили)
Знатоки, Как подступиться к поиску?
 |
Тема: Казаковы Козаковы 12.08.2020, 0:41
Моя прабабушка - Казакова Софья Ивановна Мой прадед Казаков Михаил Петрович с Алтая.
|
Тема: Шестаковы 11.08.2020, 23:39
>> Ищу любую информация о прадеде - ШЕСТАКОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ С семьей бежал в начале ХХ века, как говорили, "из России" (предполагая Подмосковье или ближайшие селения), белый офицер, образование - духовная семинария (возможно Вифанская духовная семинария в Сергиевом Пасаде, выпуск 1893г). Жена - ШЕСТАКОВА АГАФЬЯ ФЕДОРОВНА. Дети - Мартин, Анна, Мария. (были еще старшие дети, но не выжили) . . Буду благодарна любой информации! .
Наконец у меня UPD! Мои Шестаковы оказались из с.Пичпанда Саранского района, Мордовия. Как искать «глубже» пока не знаю, может есть инфа по Мордовии у кого-то?
|
|
|