| Yenna Яна Разумовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yenna (8)Тема: Феодосия 8.02.2022, 19:06
Danica, спасибо! Уже удалось найти эту книгу. Своих, к сожалению, там не нашла.
|
Тема: Феодосия 13.02.2021, 0:03
Здравствуйте! Мои предки, Козлов Дмитрий Никитич с женой Ефросиньей Михайловной и детьми, предположительно в период с 1900 по 1917 жили в Феодосии, вероятно, там родилось несколько их детей. Ищу иголку в стоге сена, просматривая МК всех церквей Феодосии за эти годы. Узнала,что есть книга "Кто был кто в Феодосии" 2018г. с краткими сведениями о всех, кто проживал в городе и уезде. Может, у кого есть такая книга?
|
Тема: Михеевы 16.11.2020, 12:58
Здравствуйте,
ищу потомков МИХЕЕВА ЕГОРА ПРОКОПЬЕВИЧА 1918 рода рождения, уроженца деревни Ожигово Ульяновского района. У него была жена Варвара Митрофановна и дочь, которая родилась в первые годы ВОВ. Известно, что после войны жена и дочь жили в Жуковской районе Калужской области.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.09.2020, 14:38
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 2 сентября 2020 14:32
не будьте столь строги, все детали сложно учесть в начале поисков.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.09.2020, 12:55
Добрый день. Если вопрос не для этой темы, прошу прощения. С помощью Переписного листа 1897 года я выяснила, что мой прадед Козлов Д.Н. работал артельщиком предположительно на Винокуренной заимке Д.И. Смолина (он жил в доме на территории заимки, поэтому предполагаю, что там и работал). Подскажите, пожалуйста, насколько мое предположение может быть верным, и можно ли в курганском архиве найти личное дело работника. И какие функции выполнял артельщик. Гугл дает очень общую информацию об этой должности.
|
|
|