Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zibka, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zibka

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zibka (4)

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
5.02.2021, 14:15

ArtiA написал:
[q]

zibka написал:
[q]

ArtiA написал:

[q]

zibka написал:

[q]

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста нет ли в книге: Шмыгаль, Мартынов.

[/q]

[/q]

Благодарю, за столь оперативный ответ. Возможно Мартынов Андрей Васильевич как раз тот, кого я ищу, правда фамилия распространённая. Буду копать в этом направлении, еще раз огромное спасибо!
[/q]

Удачи Вам. Надеюсь в «Базах данных» на сайте Кубанская генеалогия Вы искали.

http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23

[/q]

Частично, я ещё в начале пути 101.gif Это предки мужа и в информации пока путаница101.gif Ещё раз БЛАГОДАРЮ!

5.02.2021, 8:32

ArtiA написал:
[q]

zibka написал:
[q]

[/q]

[/q]

Благодарю, за столь оперативный ответ. Возможно Мартынов Андрей Васильевич как раз тот, кого я ищу, правда фамилия распространённая. Буду копать в этом направлении, еще раз огромное спасибо!

4.02.2021, 18:37

Тема: Феденковы
20.11.2020, 15:38

Добрый день! Сразу извиняюсь, возможно не туда пишу. Ищу предков, проживавших в Калужской губернии, Мосальский уезд, Жерелёвская волость, д.Бель под фамилией Феденковы. В Бели с этой фамилией было много семей и у каждого рода было что-то по типу клички, мои Феденковы -Хранцы. Моя бабушка Никитенкова (Феденкова) Анна Ульяновна (1933-2019), её отец Феденков Ульян Егорович (1892-1961), мать Феденкова (Демачёва) Татьяна Андреевна (1891-1963)- сама она из деревни Дяглево. В семье было 5 детей (по крайней мере о ком мне известно) 1)Феденкова Мария Ульяновна 1921г.р.,2)Феденков Николай Ульянович 1924 г.р.,3) Феденкова Евдокия Ульяновна 1930г.р.,4) моя бабушка 5)Феденков Анатолий Ульянович 1936г.р. Родители Феденкова У.Е.- Феденков Егор Иванович и Феденкова Ольга Павловна. У феденкова У.Е. были братья: Феденков Абрам Егорович и Феденков Терентий Егорович (1903-1980). Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!