| zibka Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zibka (4)Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 5.02.2021, 14:15
ArtiA написал:[q] zibka написал:
[q]
ArtiA написал:
[q]
zibka написал:
[q]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста нет ли в книге: Шмыгаль, Мартынов.
[/q]
[/q]
Благодарю, за столь оперативный ответ. Возможно Мартынов Андрей Васильевич как раз тот, кого я ищу, правда фамилия распространённая. Буду копать в этом направлении, еще раз огромное спасибо!
[/q]
Удачи Вам. Надеюсь в «Базах данных» на сайте Кубанская генеалогия Вы искали.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
[/q]
Частично, я ещё в начале пути Это предки мужа и в информации пока путаница Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 5.02.2021, 8:32
ArtiA написал:[q] zibka написал:
[q] Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста нет ли в книге: Шмыгаль, Мартынов.
[/q]
[/q]
Благодарю, за столь оперативный ответ. Возможно Мартынов Андрей Васильевич как раз тот, кого я ищу, правда фамилия распространённая. Буду копать в этом направлении, еще раз огромное спасибо!
|
Тема: Феденковы 20.11.2020, 15:38
Добрый день! Сразу извиняюсь, возможно не туда пишу. Ищу предков, проживавших в Калужской губернии, Мосальский уезд, Жерелёвская волость, д.Бель под фамилией Феденковы. В Бели с этой фамилией было много семей и у каждого рода было что-то по типу клички, мои Феденковы -Хранцы. Моя бабушка Никитенкова (Феденкова) Анна Ульяновна (1933-2019), её отец Феденков Ульян Егорович (1892-1961), мать Феденкова (Демачёва) Татьяна Андреевна (1891-1963)- сама она из деревни Дяглево. В семье было 5 детей (по крайней мере о ком мне известно) 1)Феденкова Мария Ульяновна 1921г.р.,2)Феденков Николай Ульянович 1924 г.р.,3) Феденкова Евдокия Ульяновна 1930г.р.,4) моя бабушка 5)Феденков Анатолий Ульянович 1936г.р. Родители Феденкова У.Е.- Феденков Егор Иванович и Феденкова Ольга Павловна. У феденкова У.Е. были братья: Феденков Абрам Егорович и Феденков Терентий Егорович (1903-1980). Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
|
|
|