Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MihailTata
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MihailTata

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MihailTata (8)

Тема: Ковенская губерния
9.08.2020, 10:05

Jauni написал:
[q]
Есть списки мельников Паневежского края,там не нашёл
[/q]

Мельником был отец Матильда Августовны. Может Вы встречали человека с таким именем-Август?

8.08.2020, 22:44

milira написал:
[q]
MihailTata

Сестру Эриха Брудера звали Амалия Фридерика. Возможно это еще одна сестра...
[/q]

Вот то что есть у нас на данный момент( писала моя бабушка(явно переписывала откуда-то) , вроде много информации, но даже не знаю куда бежать, где что искать)

8.08.2020, 22:23

milira написал:
[q]
MihailTata

Сестру Эриха Брудера звали Амалия Фридерика. Возможно это еще одна сестра...
[/q]

Даже не знаю, всегда говорили только о Маузе. И есть небольшая его биография, только об одной сестре речь шла

8.08.2020, 22:20

Jauni написал:
[q]
Вот более подробная карта :
[/q]

Спасибо!!

8.08.2020, 18:33

Jauni написал:
[q]
A может Минайчяй ?
[/q]

Очень похоже!! Спасибо! А не знаете, к какому уезду эта деревня относилась?

8.08.2020, 18:29

milira написал:
[q]
MihailTata

Да, я встречала Вашу фамилию в метрических книгах. Возможно даже и Ваших родных. Посмотрю у себя, сообщу.
[/q]

Спасибо!! В другой теме написала данные родных - сестра Эриха - Мауза Сигизмундовна, Мама Матильда Августовна, дочь мельника

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
8.08.2020, 17:43

[more]Добрый день! Не встречались ли данные в переписи таких людей - Брудерс Эрих Сигизмундович, его сестра Мауза Сигизмундовна(1886 года) мать Матильда Августовна? Брудерс Эрих родился 21.07.1890 года, ковенская губерния, деревня Манайче или Манайчик. Отец Матильды был мельником [/more]

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года
[Вып.] 4 : Виленская губерния, тетр. 3 (последняя). - 1904.

Книга

8.08.2020, 13:45

Добрый день! Подскажите ,нашли информацию про прадеда, что родился 21 июля 1890 году в деревне Манайчи или Манайчик, недалеко от города Поневежец, Ковенская губерния. Нигде не можем найти данные про эту деревню. Может кто встречал о ней информацию
Брудерс Эрих Сигизмундович -может кто-то встречал такую фамилию