| MihailTataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MihailTata (8)Тема: Ковенская губерния 9.08.2020, 10:05
Jauni написал:[q] Есть списки мельников Паневежского края,там не нашёл[/q]
Мельником был отец Матильда Августовны. Может Вы встречали человека с таким именем-Август?
|
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 22:44
milira написал:[q] MihailTata
Сестру Эриха Брудера звали Амалия Фридерика. Возможно это еще одна сестра...[/q]
Вот то что есть у нас на данный момент( писала моя бабушка(явно переписывала откуда-то) , вроде много информации, но даже не знаю куда бежать, где что искать)
 |
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 22:23
Сестру Эриха Брудера звали Амалия Фридерика. Возможно это еще одна сестра...[/q]
Даже не знаю, всегда говорили только о Маузе. И есть небольшая его биография, только об одной сестре речь шла
|
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 22:20
Jauni написал:[q] Вот более подробная карта :[/q]
Спасибо!!
|
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 18:33
Jauni написал:[q] A может Минайчяй ?[/q]
Очень похоже!! Спасибо! А не знаете, к какому уезду эта деревня относилась?
|
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 18:29
Да, я встречала Вашу фамилию в метрических книгах. Возможно даже и Ваших родных. Посмотрю у себя, сообщу.[/q]
Спасибо!! В другой теме написала данные родных - сестра Эриха - Мауза Сигизмундовна, Мама Матильда Августовна, дочь мельника
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 8.08.2020, 17:43
[more]Добрый день! Не встречались ли данные в переписи таких людей - Брудерс Эрих Сигизмундович, его сестра Мауза Сигизмундовна(1886 года) мать Матильда Августовна? Брудерс Эрих родился 21.07.1890 года, ковенская губерния, деревня Манайче или Манайчик. Отец Матильды был мельником [/more]
Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года [Вып.] 4 : Виленская губерния, тетр. 3 (последняя). - 1904.Книга
|
Тема: Ковенская губерния 8.08.2020, 13:45
Добрый день! Подскажите ,нашли информацию про прадеда, что родился 21 июля 1890 году в деревне Манайчи или Манайчик, недалеко от города Поневежец, Ковенская губерния. Нигде не можем найти данные про эту деревню. Может кто встречал о ней информацию Брудерс Эрих Сигизмундович -может кто-то встречал такую фамилию
|
|
|