| dolhovsky Dmitry O. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dolhovsky (5)Тема: Фонд 203 Московская духовная консистория ЦГАМ (ЦИАМ) 18.08.2020, 11:46
Dzhentelmenudachi написал:[q] dolhovsky, а если она родилась не в 1908, а в 1907 или 1909 году всё-таки?[/q]
Вот это хороший вопрос) буду надеяться, что 1908 родилась. Если нет, буду искать и на форуме уточнять те или иные фонды..
|
Тема: Фонд 203 Московская духовная консистория ЦГАМ (ЦИАМ) 16.08.2020, 12:06
Dzhentelmenudachi написал:[q] dolhovsky, Вы метрические книги ищите? Какой церкви? Да, метрические книги в ЦГА г. Москвы церквей Московского уезда есть только в фондах 203 и 2132[/q]
Да, метрические книги ищу. Одного родственника я уже нашел, 1914 года рождения (село Перово, церковь Знаменская), а вот её сестру, которая родилась 1908 году не могу найти (смотрел только село Перово). Сейчас решил просмотреть и другие мет.книги Востока и Юго-Востока Московского уезда, поэтому и вопрос возник, может есть и другие фонды... Спасибо за информацию!
|
|
|