| Lizsa Татьяна Макотро Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lizsa (4)Тема: Кесслер Лидия Фридриховна 21.08.2020, 18:09
Нашла фамилию Кесслер в списках колонии Отроговка или Луй, нашла номера эшелонов и пункт назначения. Это уже что то, только в Списках областей для депортации не было Кемеровской области.
|
Тема: Сниткины Сныткины Снытко Снитко Снетковы 20.08.2020, 16:31
Моего дедушку звали Снытко Петр Никитич 1930 г. р. жил в г.Прокопьевске, Кемеровской области - про него мне мало известно, а про его семью уж тем более ничего. Почему то люди мало интересуются своими корнями. Если кому то эта информация будет полезна или кто то ищет родственников с такой фамилией - буду рада получить и поделиться информацией
|
Тема: Кесслер Лидия Фридриховна 20.08.2020, 14:56
Leontiya написал:[q] Lizsa 90% вероятности, что родом из соседней Отроговки. Урбах -станция. Туда приезжали работать[/q]
Спасибо за информацию. Возможно, я списала данные со свидетельство о рождении моей бабушки Иды (ее дочь), а где родилась сама Лидия я не знаю.
|
Тема: Кесслер Лидия Фридриховна 6.08.2020, 1:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения неизвестны. На сайте жертв политического террора я нашла вот такую информацию
2. Известные вам места проживания Саратовская область, Мариинтыльский р-он., ст.Урбах.
3. Год и место бракосочетания Полагаю, что это то же место, что указано в п.2
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Сын Владимир 1936 г.р., моя бабушка Кесслер Ида Леонтьевна 1939 г.р. Мужа звали Леон, больше нет информации Прабабушка работала учительницей, была образованна, хорошо знала русский и немецкий языки.
 |
|
|