| Ionia Лев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ionia (4)Тема: Архив Одесской области 12.11.2021, 18:40
Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, в 1880-х в Одессе, новорождённых еврейских детей, где должны были регистрировать факт рождения в синагогах, раввинатах или в храмах, или и там и там?
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 11.08.2020, 0:23
travinochka написал:[q] Ionia написал:
[q] Можете посоветовать, как теперь получить информацию из архива по нужным мне датам?
[/q]
Делайте запрос в архив, по электронной почте (только Ваша почта должна быть НЕ мейл, яндекс или рамблер). Обычно архив отвечает в течении 30 дней.[/q]
Спасибо. Отправил запрос на подтверждение рождения. Я так понял у них можно запросить услугу на генеалогический запрос за 993гр. Кто то пользовался? это работает?
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 6.08.2020, 18:43
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 6 августа 2020 8:26
Добрый вечер, спасибо за отклик. В паспорте родственника, которого я ищу. Написано, что она крестьянка Ново-прагской волости, с. Головковка. Так что вторая Головковка, меня наверное не интересует. Я так понимаю, что Вы подтвердили мою информацию о наличии в архиве Кировоградской области, нужных мне годов?! Можете посоветовать, как теперь получить информацию из архива по нужным мне датам?
Вы рекомендуете смотреть 37 архив Одессы, это зачем? На всякий случай посмотреть, может рождение там было зарегистрировано, для этого?
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 5.08.2020, 22:07
Добрый день. В интернете нашёл информацию, что в этом архиве хранится ф. 115, оп. 1, спр. 14 за периоды 1882–1883, 1885, 1888–1889 ГОЛОВКІВКА (БЕШКА), село Олександрійського пов. Новопразької вол.. Это корректно? на оф сайте архива не нашёл подтверждения этому.
Как можно поискать информацию в этом фонде? Нужно свидетельство о рождении найти за 1883 г.
|
|
|