Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia 4/06/1990
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia 4/06/1990

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia 4/06/1990 (3)

Тема: Кашарины
2.11.2009, 19:41

Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация:

все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские.

Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род в России. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"...
Скажите, были ли в Польше какие-либо дворяне или люди с какими -либо титулами с фамилией Шиловские? И как должен выглядеть поляк, т.е. черты лица и т.п., почему меня таковой считают, хочу понять...Но информацию какую-либо найти очень трудно, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас...

Все, что посчитаете нужным по этой теме присылайте пожалуйста мне на почту nkasharina@mail.ru, поскольку здесь ориентируюсь очень плохо.

Тема: Шиловские
2.11.2009, 19:41

Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация:

все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские.

Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род в России. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"...
Скажите, были ли в Польше какие-либо дворяне или люди с какими -либо титулами с фамилией Шиловские? И как должен выглядеть поляк, т.е. черты лица и т.п., почему меня таковой считают, хочу понять...Но информацию какую-либо найти очень трудно, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас...

Все, что посчитаете нужным по этой теме присылайте пожалуйста мне на почту nkasharina@mail.ru, поскольку здесь ориентируюсь очень плохо.

Тема: Перевод с польского (на польский)
2.11.2009, 19:37

Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация: все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские. Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"...