| Natalia 4/06/1990Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia 4/06/1990 (3)Тема: Кашарины 2.11.2009, 19:41
Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация:
все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские.
Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род в России. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"... Скажите, были ли в Польше какие-либо дворяне или люди с какими -либо титулами с фамилией Шиловские? И как должен выглядеть поляк, т.е. черты лица и т.п., почему меня таковой считают, хочу понять...Но информацию какую-либо найти очень трудно, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас...
Все, что посчитаете нужным по этой теме присылайте пожалуйста мне на почту nkasharina@mail.ru, поскольку здесь ориентируюсь очень плохо.
|
Тема: Шиловские 2.11.2009, 19:41
Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация:
все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские.
Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род в России. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"... Скажите, были ли в Польше какие-либо дворяне или люди с какими -либо титулами с фамилией Шиловские? И как должен выглядеть поляк, т.е. черты лица и т.п., почему меня таковой считают, хочу понять...Но информацию какую-либо найти очень трудно, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас...
Все, что посчитаете нужным по этой теме присылайте пожалуйста мне на почту nkasharina@mail.ru, поскольку здесь ориентируюсь очень плохо.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 2.11.2009, 19:37
Помогите пожалуйста, у меня такая вот ситуация: все вокруг говорят мне, что я полька или минимум , что я очень похожа на польку, и мне стало безумно интересно, почему так происходит, если я являюсь гражданкой России; тогда я начала расспрашивать бабушку о истории нашей семьи и узнала, что оказывается нашими предками были поляки и причом имели какой-то дворянский титул, фамилия их была Шиловские. Во время войны Женщину с двумя сыновьями из этой семьи пригнали плененной в Россию, Звали ее, кажется, Марфа Шиловская,она была женой офицера...от них и пошел наш род. Это по бабушкиной линии, но по дедушке, я получила, как оказалось, тоже польскую фамилию "Кашарина"... Скажите, были ли в Польше какие-либо дворяне или люди с какими -либо титулами с фамилией Шиловские? И как должен выглядеть поляк, т.е. черты лица и т.п., почему меня таковой считают, хочу понять...Но информацию какую-либо найти очень трудно, помогите пожалуйста, вся надежда только на вас...
|
|
|