| AnnadevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annadeva (5)Тема: 🗺️ Новомарьевская — СК 18.12.2023, 21:00
Доброго здоровья! А сохранились какие-то фонды за период с 1811 по 1845 по станице? Вижу, что Бровкиных переселяют из Новомарьевской в Сунженскую станицу, но не вижу их в списке за 1811 год. «Список семейств казаков, назначенных к переселению на Сунженскую линию 18 апреля 1845г. (лл. 206 – 255) ...Ставропольского КП ...ст. Новомарьевской: ...168. Петр Бровкин 62»
|
Тема: Харьковский слободской казачий полк 7.12.2021, 23:29
>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 28 сентября 2020 22:00
Доброго здоровья! А есть ли этот документ в электронном виде глянуть? Интересуют Гончаровы.
|
Тема: Троицкая — РИ 2.11.2021, 2:01
Baccho написал:[q] В результате не нашлось информации по следующим лицам:
168. Петр Бровкин 62 175. Кирила Кельин 48 177. Самойла Мятчин 48 178. Паликарп Михайлов 40 179. Федор Малкин 49 186. Семен Щеголев 62
Несколько страниц в исповедной ведомости были плохочитаемыми, может быть, эти персоны были обозначены на этих страницах. Но возможны и другие причины их отсутствия в информации 1827 года...[/q]
Как жаль, столько надежды было! Меня как раз интересует Пётр Бровкин.
|
Тема: Мои блуждания в закутках архивов 27.08.2020, 23:12
В том-то и дело, что по логике и размерам села в Колке должна была быть церковь и соответственно метрические книги. Я ходила по ссылкам и смотрела по этим фондам. Но там нет церковных книг именно Колка. А записи единичные в других сёлах.
А вот вчера новая зацепочка появилась. Узнала, что в Высоком Колоке был свой сельскохозяйственный банк)))
|
Тема: Мои блуждания в закутках архивов 26.08.2020, 1:28
Доброго времени суток! Пытаюсь разобраться в метриках. Делы и прадеды Девяткины жили в селе Высокий колок, сейчас это Новомалыклинский р-н, раньше Ставропольская губерния, Самарского уезда. Мне вот, почему-то, не понятно, где ж крестили людей. В какой церкви и какого села? Кто-то может искал по Колку информацию, подскажите! И вот ещё вопрос: где поискать в каком архиве, как проверить информацию по виду деятельности ( прадед был ревизором по сёлам Новомалыклинского района) Заране, всем благодарна🙏🏻
|
|
|