Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annadeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annadeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annadeva (5)

Тема: 🗺️ Новомарьевская — СК
18.12.2023, 21:00

Доброго здоровья! А сохранились какие-то фонды за период с 1811 по 1845 по станице? Вижу, что Бровкиных переселяют из Новомарьевской в Сунженскую станицу, но не вижу их в списке за 1811 год.
«Список семейств казаков, назначенных к переселению на Сунженскую линию 18 апреля 1845г.
(лл. 206 – 255)
...Ставропольского КП
...ст. Новомарьевской: ...168. Петр Бровкин 62»

Тема: Харьковский слободской казачий полк
7.12.2021, 23:29

>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 28 сентября 2020 22:00

Доброго здоровья!
А есть ли этот документ в электронном виде глянуть? Интересуют Гончаровы.

Тема: Троицкая — РИ
2.11.2021, 2:01

Baccho написал:
[q]
В результате не нашлось информации по следующим лицам:

168. Петр Бровкин 62
175. Кирила Кельин 48
177. Самойла Мятчин 48
178. Паликарп Михайлов 40
179. Федор Малкин 49
186. Семен Щеголев 62

Несколько страниц в исповедной ведомости были плохочитаемыми, может быть, эти персоны были обозначены на этих страницах. Но возможны и другие причины их отсутствия в информации 1827 года...
[/q]

Как жаль, столько надежды было! Меня как раз интересует Пётр Бровкин.

Тема: Мои блуждания в закутках архивов
27.08.2020, 23:12

В том-то и дело, что по логике и размерам села в Колке должна была быть церковь и соответственно метрические книги. Я ходила по ссылкам и смотрела по этим фондам. Но там нет церковных книг именно Колка. А записи единичные в других сёлах.

А вот вчера новая зацепочка появилась. Узнала, что в Высоком Колоке был свой сельскохозяйственный банк)))

Тема: Мои блуждания в закутках архивов
26.08.2020, 1:28

Доброго времени суток! Пытаюсь разобраться в метриках. Делы и прадеды Девяткины жили в селе Высокий колок, сейчас это Новомалыклинский р-н, раньше Ставропольская губерния, Самарского уезда. Мне вот, почему-то, не понятно, где ж крестили людей. В какой церкви и какого села? Кто-то может искал по Колку информацию, подскажите!
И вот ещё вопрос: где поискать в каком архиве, как проверить информацию по виду деятельности ( прадед был ревизором по сёлам Новомалыклинского района)
Заране, всем благодарна🙏🏻