| Svetik-pozitivСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetik-pozitiv (3)Тема: Скобкин 23.08.2020, 16:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - Скобкина Ирина Александровна , 1899 года рождения, г. Иваново
2. Известные вам места проживания - г. Иваново, в 1941 году проживала в г.Кинешма
3. Год и место бракосочетания - г.Иваново
4. Сословие Скобкин Александр - кучер, Скобкина Мария - домохозяйка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - родители Скобкины Александр и Мария. У Ирины Скобкиной (в замужестве Коробковой) родились дети: Мария (23.09.1927 г.р)-Иваново, Александр (21.04.1929 г.р)-Иваново, Надежда (1930 г.р)-Иваново, Юрий (1941 г.р.)-Кинешма. Скобкина Ирина Александровна (в замужестве Коррбкова ) умерла в 1943 году (остановка сердца)
 |
Тема: Крыловы 4.08.2020, 13:33
Klaus написал:[q] Всем КРЫЛОВым из Псковской области просьба откликнутся. Кто может, пусть подскажет, сколько же там их насчитывается
[/q]
У меня были Крыловы из Псковской области.. у прабабушки девичья фамилия была Крылова, Крылова Прасковья Васильевна (вышла замуж за Ореликова Петра Тимофеевича) её родители - Крыловы Василий и Мария ориентировочно деревни Артемино и Юхново.. у Василия и Марии Крыловых были ещё дети: Анна, Александр, Александра, Григорий, Семён (после войны переехал в Ленинград, детей не было)
|
Тема: Ореликовы 4.08.2020, 1:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения - Ореликова (Коробкова после замужества) Клавдия Петровна 16.02.1932 года рождения (дата смерти 17.07.2019)
2. Известные вам места проживания Псковская область деревни Артемино, Мелетово, Юхново, Санкт-Петербург (с 1948 года)
3. Год и место бракосочетания 1954 Санкт-Петербург (с Коробковым Александром Васильевичем)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -
Ореликова Клавдия Петровна (Коробкова) - её родители Ореликовы Пётр (пастух) Просковья (девичья фамилия Крылова) Псковская область, деревня Артемино (были ещё дети, братья и сестры Клавдии: Зинаида, Любовь, Виктор, Таисия, Сергей (кроме них один ребёнок умер во время Великой Отечественной войны от воспаления легких, один в грудном возрасте упал в кадушку с тестом и умер). Родители Петра Ореликова - Ореликовы Тимофей и Мария, у них еще были дети: Василий, Григорий, Павел, Игнат, Ульяна, Фёдор. Родители Просковьи Ореликовой (Крыловой) - Крыловы Василий и Мария, у них ещё были дети: Анна, Александр, Александра, Григорий, Семён. Ореликова Клавдия в 16 лет уехала из деревни на заработки в Ленинград, так там и осталась, помогала родителям деньгами, в то время в деревни был голод. Работала на заводе Красный Выборжец. Перевезла жить в Ленинград своих сестёр и братьев- Любовь, Виктора, Сергея. Ореликова Клавдия Петровна вышла замуж за Коробкова Александра Васильевича в 1954 году, в 25 июня 1955 года у них родилась дочь Коробкова Ирина Александровна , 12 октября 1956 года родился сын Коробков Александр Васильевич. Коробкова Ирина Александровна в 19.08.1974 года вышла замуж за Антонова Михаила Николаевича (05 декабря 1948 года рождения), 6 декабря 1975 года у них родилась дочь Антонова Светлана Михайловна, а 9 июня 1979 года родился сын Антонов Дмитрий Михайлович. Антонова Светлана михайловна 05.12.1997 года вышла замуж за Кочанова Василия Евгеньевича (08.12.1975 года рождения), 24 мая 1998 года у них родился сын Кочанов Егор Васильевич .
 |
|
|