| VikizagСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikizag (3)Тема: Николенко 12.01.2022, 22:43
Здравствуйте, В детстве мне рассказывали сказку о пропавшем без вести во время ВОВ дедушке. Когда выросла и поняла, что должны быть документы, стало ясно, что пропажа= другая семья. Сейчас спросить уже некого. Итого, ищу Николенко Пётр Васильевич. (Предполагаю: учитель, Харьковская область, другая семья) Что известно: моя бабушка - Николенко Ирина Гордеевна, 1917 года рождения, учительница младших классов. Папа - Николенко Станислав Петрович, 1940 года рождения. Родился в селе Моспаново, Чугуевского района, Харьковской области.
|
Тема: Потейко - Потейковы 7.08.2020, 20:12
У Григория Васильевича Потейко было 7 детей: 4 сына и 3 дочки. Сергей, Ефим, Федор, Дмитрий, Лидия, Татьяна, Стюра.
У Дмитрия (мой прадедушка) (1901-1937) - жена Мария Даниловна (дев. Казакова, родилась в д. Рыковка, Смоленский уезд в 1903 году). У них было два сына Анатолий 1924 гр и Геннадий 1929 гр. Дмитрий был репрессирован и расстрелян по Сталинским спискам.
|
|
|