Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlisaAn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlisaAn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlisaAn (5)

Тема: Садовники
22.05.2023, 1:06

Здесь моя бабушка, Маша Обухова и дедушка Пётр Рябчиков ( он был не из Садовников, но думаю, частенько там крутился с местными). Может кто-то из более старшего поколения знал Машеньку или её семью.

22.05.2023, 1:01

Немного о футболе в нашем Пролетарском районе. Футбольная команда, в которой играл мой дед, Рябчиков Петр Иванович. Год, к сожалению, неизвестен. На обороте : " Первое место заняли ?? Водники ?? Пролетарского р-на."

22.05.2023, 0:53

Это фото было сделано в июле 1960 года в Садовниках. Детишки - мой папа и его двоюродная сестра . Кто две бабушки, я не знаю. Может быть кому -то они покажутся знакомыми.

22.05.2023, 0:07

Это фото, к сожалению, не очень хорошего качества. На обороте подписано так : На свадьбе у подруги
Валя Жаркова 1956 г.
у Ивана Карасева в деревне Коломенское

Так как знаков препинания нет, не очень понятно чья это все-таки свадьба. Вали Жарковой? (Или она просто тут есть на фото?)
Ивана Карасева? или их обоих. Загадка..

22.05.2023, 0:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Выложу немного фотографий, сделанных в наших Садовниках. Все фото принадлежат моей бабушке, Обуховой Марии Максимовне (потом она стала Рябчикова). Прадеда моего звали Обухов Максим Борисович, семья наша - старожилы Садовников. Семья была старообрядческой. На первом фото слева моя бабушка , а справа девушка мне неизвестна. Может кто-то признает.