| azzett Елена Цыбак Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения azzett (3)Тема: Цыбак (Цыбаковы) 16.05.2022, 14:31
Геннадий61 olga-ga
Не приходили никакие уведомления, я и забыла про эту тему... Спасибо за помощь! Это просто невероятно, что есть какие-то сведения!
|
Тема: Цыбак (Цыбаковы) 25.07.2020, 19:38
Ищу информацию о предках по деду. Мой дед, Цыбак Петр Титович родился в с.Липовая долина, Сумская область (Украина) в 1918г. У него было 2 брата - Цыбак Максим Титович (1913), Цыбак Иван Титович и сестра Цыбак Екатерина Титовна.
Их родителей звали Цыбаков Тит и Анна. По семейной легенде они жили в Орловской губернии. Тит работал в банке, занимал какую-то должность. Потом что-то произошло, и они уехали на Украину. Почему именно туда, неизвестно. Про пробабку Анну ничего неизвестно, говорят она была полька/украинка.
Но, что интересно, в Орле есть Цыбаковы, возможно даже родственники.
Пока только начинаю поиски, в электронных каталогах ничего не нашла. Буду благодарна за подсказки.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 25.07.2020, 19:31
Добрый день! Ищу предков - мой прадед предположительно жил в Орловской губернии, его звали Цыбак(ов) Тит. Его деди уже родились в Украине (1913-1920гг), т.е.он родился где-то в 1880-1890гг.
Есть ли шанс найти сведения о нем в архивах без понимания, в какой деревне он родился? В электронном каталоге такой фамилии нет...
|
|
|