Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarinaK2, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaK2

Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaK2 (1)

Тема: Королёвы
20.08.2020, 12:53

>> Ответ на сообщение пользователя VAR-loader от 28 апреля 2017 16:13
Здравствуйте. Спасибо за эту информацию. С большой долей вероятности это и мой род мой дед Королев Павел Зотович1894 года( не точно тк дед менял документы по определенным причинам уже в советское время и стал Изотович) ) из Рязанской губернии, по информации с сайта 1й мировой родом из Михайловского уезда, Остоуховского село Ржевск написано, но видимо это село Ржевка, владели им тоже Гагарины. В вашем списке Павла Зотович нет, есть Василий Зотович и отец его Зот Павлович . Хотелось бы это прояснить . Можно ли связаться с автором архивных поисков Павлом Королевым, возможно он подскажет где искать и как или есть какие то сканы документов ? Спасибо, буду благодарна за любой ответ