| ЩепковскийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Щепковский (8)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 17.11.2009, 21:53
mibi написал:[q] Здравствуйте, Ella
Есть такой Зеебург. Заведите в гугл-мап Seeburg Dallgow. Сейчас это уже практически окраина Берлина. В ОБД в Поиске захоронений вводите Дальгов. Там есть кладбище советских солдат. Давайте фамилию, будем проверять. В самом Зеебурге я кладбища не нашел.
Илья[/q]
Добрый день. Подскажите, у вас не появилось новой информации по захоронениям в районе Зеебурга? В Дальгове я своего прадеда не нашел. Хотелось бы верить, что он не один из 700 неизвестных Высоков Георгий Николаевич, 1907 г.р. Мл. Лейтенант. Место службы - 76 СД 207 СП Погиб 27.04.1945. Похоронен - д. Зеебург (25 км к западу от Берлина)
|
Тема: Щепковские 13.11.2009, 4:00
Добрый день! Ищу корни Щепковских.Как я предпологаю они выходцы из Польши,переселившиеся на территорию Зап.Украины в г.Станислав (до 1940 был польским).Род пошел от Войцеха Щепковского(товарищ гусарского полка).Польский Сейм дал ему право пользоваться дворянскими привелегиями(17 век).Как события развивались дальше-не могу найти информацию.Буду очень признателен за любую оказаную помощь
|
Тема: Щепковские 5.11.2009, 2:48
Ищу Щепковских Прошу вашей помощи!
|
Тема: Ивано-Франковская область 5.11.2009, 2:36
Спасибо вам большое А если искать информацию про деда и прадеда,-это наверное в церковные архивы надо обращаться? Всех благословений вам! Александр
|
Тема: Ивано-Франковская область 4.11.2009, 15:17
Добрый день! Пишу полный и точный адрес Ивано-Фр-я обл.,Тлучевский р-н,с.Долина,хутор Суходiл Заранее благодарен Александр
|
Тема: Щепковские 3.11.2009, 17:55
Уважаемые друзья! Ищу все о Щепковских.Буду рад любой инфо! Заранее Алекс
|
Тема: Ивано-Франковская область 3.11.2009, 17:45
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью в надежде восстановить родословную Щепковских. Мой отец родился в г.Ивано-Франковск(Бывш.Станислав)Тлумач,с.Долина.Хочу найти ЗАГС где можно восстановить все документы о его рождении.Если у вас есть какая -либо инфо о тамошних ЗАГСах-буду вам очень признателен С уважением. Александр
|
|
|