| nivanen Наталья Иванен Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nivanen (1)Тема: Закарпатская область - общие вопросы 24.07.2020, 1:52
Я ищу метрические данные о месте рождения и национальности своего деда, Незбайло Георгия Михайловича Мой дедушка, родился в г. Мукачево в период 1890-1900гг. Участвовал (по семейной информации) в Венгерском восстании 1956г., был арестован и погиб тюрьме в Советском Союзе. Из документов у меня есть оригинал свидетельства о Рождении моего отца, Незбайло Тиберия, выданное в г. Мукачево в 1952г. В Свидетельстве указана национальность деда - венгр. Дата, место рождения и дата смерти деда мне не известны. Но подозреваю это Мукачево ( имел там собственный дом, вроде были родственники) или в близлежащем районе. Свидетельства о смерти нет.
Мне требуются документы: подлинные (государственные) свидетельства о рождении / браке / смерти, или церковное и архивное свидетельство (свидетельства), удостоверяющее восходящее венгерское гражданство, с точным указанием источника (номер тома, номер страницы, номер записи) или военная книжка, рабочая тетрадь, школьное свидетельство, другой официальный документ, удостоверяющий имя, место рождения и дату
Прошу сообщество помочь советом какие могут быть ветки поиска. В архив ДАЗО запрос отправила. 2 недели нет ответа. Готова рассмотреть услуги. Спасибо.
|
|
|