| Vorushyna Iana Vorushyna Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vorushyna (5)Тема: Кобзевы, Кобызевы, Кобезевы 1.12.2020, 16:23
Моя бабушка Кобзева Раиса Ивановна (1926-2013) по отцу, Поварницина по матери. Родилась в Алтайском крае, где именно пока не нашла. Ее отец Кобзев Иван Дмитриевич (в других документах Кобзин) жил в Москве, там у него была первая семья и пять дочерей. Он сам расписывал храмы в алтайском крае и по всей России. Бабушка поддерживала связь с одной из сестер сводных, которая жила в Москве, позже переехала к дочери Людмиле в Вороново. У Людмилы был сын Александр вроде, фамилия после замужества к сожалению мне не известна.
Очень хочется найти хоть какую-то подсказку по этой ветке. Адреса в Москве не осталось, когда бабушка жива была никто не расспрашивал.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 9.10.2020, 20:41
Tata 777 написал:[q] Vorushyna написал:
[q] Подскажите пожалуйста! Ищу по фамилиям Ворушин, Кизилов, Мироненко Проживали в Таврической Губернии село Троицкое. Это тоже относиться к Одесскому архиву? Может кто-то уже изучал что есть в архиве по этому селу и может подсказать номера фондов? Исповедальные ведомости, метрики, ревизии? Ворушин Денис Филиппович 1882 года и Ворушина Харетина Кондратьевна (Кизилова) 1888 уехали из села по Столыпинской реформе в Усть-Каменогорский в 1912 году.
[/q]
а уезд какой у села Троицкое Таврической губернии?[/q]
Простите! Мелитопольского уезда, думаю. Вот все что вписано в найденную домовую книгу
 |
Тема: Одесская область - общие вопросы 9.10.2020, 20:23
Подскажите пожалуйста! Ищу по фамилиям Ворушин, Кизилов, Мироненко Проживали в Таврической Губернии село Троицкое. Это тоже относиться к Одесскому архиву? Может кто-то уже изучал что есть в архиве по этому селу и может подсказать номера фондов? Исповедальные ведомости, метрики, ревизии? Ворушин Денис Филиппович 1882 года и Ворушина Харетина Кондратьевна (Кизилова) 1888 уехали из села по Столыпинской реформе в Усть-Каменогорский в 1912 году.
|
Тема: Поиск документов в архивах Украины 20.09.2020, 18:51
kbg_dnepr написал:[q] litar
А есть ли ревизские сказки по Новомосковскому уезду? Меня интересуют села Новоселовка и Соколово в нынешнем Новомосковском районе. Екатерина[/q]
Добрый день! А вам удалось найти ревизии по Новомосковскому району?
|
Тема: Гусак Северьян (Северин) 22.08.2020, 22:01
>> Ответ на сообщение пользователя jorajora323 от 18 февраля 2016 14:16
Мои Гусак жили неподалеку от вашего села в селах Василькiвка, Павлiвка, Аврамiвка. Их раскулачили в 1931 году. Жду документы с архива. С Новопавловки там тоже есть раскулаченные Гусак. Посмотрите на сайте архива Днепра, там есть списки. Гусак Поликарп Николаевич 1858г рожд мой пра3дедушка.
|
|
|