Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Vorushyna, Rüschlikon
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vorushyna

Iana Vorushyna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vorushyna (5)

Тема: Кобзевы, Кобызевы, Кобезевы
1.12.2020, 16:23

Моя бабушка Кобзева Раиса Ивановна (1926-2013) по отцу, Поварницина по матери. Родилась в Алтайском крае, где именно пока не нашла. Ее отец Кобзев Иван Дмитриевич (в других документах Кобзин) жил в Москве, там у него была первая семья и пять дочерей. Он сам расписывал храмы в алтайском крае и по всей России.
Бабушка поддерживала связь с одной из сестер сводных, которая жила в Москве, позже переехала к дочери Людмиле в Вороново. У Людмилы был сын Александр вроде, фамилия после замужества к сожалению мне не известна.

Очень хочется найти хоть какую-то подсказку по этой ветке. Адреса в Москве не осталось, когда бабушка жива была никто не расспрашивал.

Тема: Одесская область - общие вопросы
9.10.2020, 20:41

Tata 777 написал:
[q]

Vorushyna написал:
[q]

Подскажите пожалуйста! Ищу по фамилиям Ворушин, Кизилов, Мироненко
Проживали в Таврической Губернии село Троицкое. Это тоже относиться к Одесскому архиву? Может кто-то уже изучал что есть в архиве по этому селу и может подсказать номера фондов? Исповедальные ведомости, метрики, ревизии?
Ворушин Денис Филиппович 1882 года и Ворушина Харетина Кондратьевна (Кизилова) 1888 уехали из села по Столыпинской реформе в Усть-Каменогорский в 1912 году.
[/q]

а уезд какой у села Троицкое Таврической губернии?
[/q]

Простите! Мелитопольского уезда, думаю. Вот все что вписано в найденную домовую книгу

Тема: Одесская область - общие вопросы
9.10.2020, 20:23

Подскажите пожалуйста! Ищу по фамилиям Ворушин, Кизилов, Мироненко
Проживали в Таврической Губернии село Троицкое. Это тоже относиться к Одесскому архиву? Может кто-то уже изучал что есть в архиве по этому селу и может подсказать номера фондов? Исповедальные ведомости, метрики, ревизии?
Ворушин Денис Филиппович 1882 года и Ворушина Харетина Кондратьевна (Кизилова) 1888 уехали из села по Столыпинской реформе в Усть-Каменогорский в 1912 году.

Тема: Поиск документов в архивах Украины
20.09.2020, 18:51

kbg_dnepr написал:
[q]
litar

А есть ли ревизские сказки по Новомосковскому уезду? Меня интересуют села Новоселовка и Соколово в нынешнем Новомосковском районе.
Екатерина
[/q]

Добрый день! А вам удалось найти ревизии по Новомосковскому району?

Тема: Гусак Северьян (Северин)
22.08.2020, 22:01

>> Ответ на сообщение пользователя jorajora323 от 18 февраля 2016 14:16

Мои Гусак жили неподалеку от вашего села в селах Василькiвка, Павлiвка, Аврамiвка. Их раскулачили в 1931 году. Жду документы с архива. С Новопавловки там тоже есть раскулаченные Гусак. Посмотрите на сайте архива Днепра, там есть списки.
Гусак Поликарп Николаевич 1858г рожд мой пра3дедушка.