| Ines12345Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ines12345 (3)Тема: Левковские 20.07.2020, 12:21
Левковский написал:[q] Доброе утро, Ines12345. К сожалению, пока мы не можем помочь в поисках предков Вашего дяди, так как имеем ограниченную возможность работать с архивами в России. В интернете, (Вам, думаю, знакомо) - ЛЕВКОВСКИЙ Юрий Трофимович (р. 20.6.1933, с. Ермаковское Западно‑Сибирского края), врач. Работники здравоохранения. Ишимбайский край.Башкортостан. Единственное, что могу сказать, что в Бугульме, Бугуруслане, Бузулуке, был священнический род Левковских, который исследован только до 1900-х годов.
[/q]
Спасибо за сведения! Буду дальше искать.
|
Тема: Левковские 19.07.2020, 9:41
Ищу сведения о предках своего дяди -Левковский Юрий Трофимович. Его мать-Полина, сестра Тамара. Проживали в Башкирии, но, возможно, родом из Сибири. Заранее благодарю.
|
Тема: ЛЕВИНЫ 19.07.2020, 9:37
Ищу информацию о семье сврего прадеда Левина Вульфа. С семьёй проживали до войны в г.Сенно(?). В семье было 5 дочерей и один сын. Одну из дочерей звали Рита(Рива). Она и есть моя бабушка 1913 г.р. Bозможно, сведения не совсем точные. Заранее благодарна.
|
|
|