| Kate_MarsovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kate_Marsov (10)Тема: Марсовы 24.09.2020, 2:12
PrasVera написал:[q] В Москве проживал еще один Марсов Алексей Иванович: 1887 г.р., из дворян, отец Иван Алексеевич Марсов, мать Александра Николаевна.
[/q]
Спасибо, но это те тот, там отец Иван Григорьевич и мать Елизавета Алексеевна.
|
Тема: Марсовы 19.09.2020, 22:59
kvetek написал:[q] https://petergen.com/bovkalo/duhov/samarasem.html Там среди выпускников Самарской духовной семинарии в 1892 году есть Марсов Алексей, а на пару лет раньше - Марсов Александр(брат?)
[/q]
Спасибо! Видела, возможно брат, но годы до и после рождения Алексея в метрических книгах пересмотрела, никого другого не нашла, буду писать в Самарский архив.
|
Тема: Марсовы 19.09.2020, 2:05
kvetek написал:[q] Это вы наверняка видели по Марсову Алексею Ивановичу http://kuz3.pstbi.ccas.ru/bin/...awlBWsoBE* надо искать, где служил Алексей Иванович в 1907 году или с делом его в архиве ФСБ знакомиться Или это не тот Алексей Иванович? Вы пишете, что на момент ареста семья жила в Украине[/q]
Спасибо большое за ваши комментрарии. Уже отсканировала его дело как студента Московской Духовной Академии. Вторая ссылка - это тот Марсов, каким образом оказался там не понятно... дети и жена остались в Украине. Он был священнослужителем и служить по идее не должен был. С ФСБ все сложно, я писала но ответа нет... я не гражданин России и проживаю не там, это все усложняет.
|
Тема: Кокошкины 5.09.2020, 3:14
Добрый день,
Ищу информацию о Кокошкиных Харьковской области. Мой прадед, Кокошкин Василий Сергеевич родился в г. Волчанск в 1908г, проживал в Закотном и позже в г. Ровеньки (Луганская область). Известно, что у него были братья Владимир, Яков и сестра Наталья которые предлоложительно проживали в Волчанске. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Марсовы 5.09.2020, 1:48
psyandr написал:[q] Kate_Marsov, не он ли? Марсов Николай Алексеевич, воентехник 2 ранга, 16.07.1907, Вологодская обл., Череповецкий р-н, д. Конечное. Фамилия то не украинская явно.[/q]
Возможно и он... поделитесь пожалуйста источником. Когда отца убили в 1930х они жили в Украине, то что произошло дальше не известно..
|
Тема: Марсовы 5.09.2020, 1:42
zhenya-1974 написал:[q] Kate_Marsov написал:
[q] много лет прошло с топикстартера, но все же:
Ищу родственников Марсова Николая Алексеевича (родженного в 1907г предположительно в Житомире, потом жил в Москве, по слухам преподавал в МФТИ). У него был сын Геннадий и жена Анна. Его отец, Марсов Алексей Иванович (1872 г.р.) был репрессирован в 30х годах;
[/q]
Скажите, пожалуйста, у Марсова Алексея Ивановича (1872 г.р) был брат Георгий? Спасибо.
[/q]
К сожалению, не знаю, но вполне вероятно. Алексей был рожден в Самаре когда родителям было 35 и 45 лет, в метрических книгах братьев/сестер я не нашла... отец его был учителем Самарского духовного училища, мать звали Елизавета.
|
Тема: МИРГОРОДСКИЙ ПОЛК (1648-1782) 16.08.2020, 0:05
LeonovaIrina написал:[q] Kate_Marsov написал:
[q]
[/q]
В этой же теме Миргородский полк на 5 странице есть список Миргородского полка 1785 года Сотня Богацкая : Панас Голокоз[/q]
Спасибо большое!! поиск не нашел!
|
Тема: МИРГОРОДСКИЙ ПОЛК (1648-1782) 15.08.2020, 5:43
Добрый день,
Ищу больше информации о фамилии Голокоз. Пока удалось найти упоминание в "Присяга Миргородського полку 1732 року". Если кто-то встречал - буду благодарна за информацию. Спасибо!
|
Тема: Марсовы 4.08.2020, 1:11
много лет прошло с топикстартера, но все же:
Ищу родственников Марсова Николая Алексеевича (родженного в 1907г предположительно в Житомире, потом жил в Москве, по слухам преподавал в МФТИ). У него был сын Геннадий и жена Анна. Его отец, Марсов Алексей Иванович (1872 г.р.) был репрессирован в 30х годах;
|
|
|