| WAMKOVA2016Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WAMKOVA2016 (1)Тема: Юшковы 17.07.2020, 12:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юшков Александр Васильевич Верещагино Пермский край
Прибыл отец на поезде в Верещагино из блокадного Ленинграда. Отец был усыновлен в Верещагино Пермского края в 1942 году. Усыновили его, но он всю жизнь хотел знать кто он, какая настоящая фамилия его. Было написано, что он 14.01 1939 года рождения, стал Юшков Александр Васильевич. Он уже умер 27.10 84 года, но я, дочь, хочу выяснить - как же его настоящая фамилия и откуда он, кто его предки... Везде писала , везде отказ. Отвечают тайна усыновления, но бабушка давно умерла в 1979 году и дедушка то же умер в 1951 году. Нет усыновителей в живых...Нет и тайны ... Я - его дочь хочу знать правду...
Прошу опубликовать списки детей , прибывших в Верещагино дошкольного возраста..в 1941-42 годах...
Прошу Вас написать списки интернатов, прибывших из Ленинграда в Верещагино дошкольного возраста.
Было ему 3 года, написано, что он 1939 года рождения, на самом деле он был старше на год или два.
|
|
|