| Rostislav23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rostislav23 (2)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.10.2020, 9:56
oksanetta написал:[q] Продолжаю работу с Еремеевкой Золотоношского уезда, метрики Преображенской церкви. Выписала приезжих из дела ГАЧО Ф. 931, о. 1, д. 1041 Рождения, бракосочетания, смерти 1882-1887. Ниже список, в таблице по ссылке - см. индексы поиска на FS.
САРАЖИН Конон Феодорович козак село Москаленки САРАЖИН Лукьян Демьянов козак село Москаленки
ГАЧО Ф. 931, о. 1, д. 965 Рождения, бракосочетания, смерти 1871-1882 (2089713 Item 2 в FamilySearch): САРАЖИН Аврентий Дамианов козак село Москаленки
[/q]
Здравствуйте!
Спасибо за выписку из метрик.
Я искал фамилию Саражин, у меня есть запись о браке номер 32 за 18 октября 1909 года из церкви Николая Чудотворца местечка Мостовое(Привольное, Ляхово) - ныне Мостовое, Доманёвского р-на Николаевской области - ф. 484, оп.1, спр. 2092. https://www.familysearch.org/
Дворянка Елисавета Михайлова Саражин православного вероисповедания +-1887 года рождения.
Изначально думал, что Саражин из Бессарабии (Приднестровья), но смотрю что есть из села Москаленки, а у меня есть родственники по фамилии Москаленко.
|
|
|