| FevralinaEnnikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FevralinaEnnika (4)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 5.12.2020, 22:06
Здравствуйте! Подскажите, где можно запросить данные на воспитанника детского дома респ Беларусь 1933 г р Взяли в дет дом ориентировочно в 1934-1937 годах. Область, номер дет дома неизвестны. По данным известным в семье, дедушке там дали Ф,И,О,дату рождения , где-то могу я по всем этим данным поискать и может быть найти какие-то данные о том, как он попал в детдом, при каких обстоятельствах, может быть где-то сохранилась информация откуда были родители? Спасибо!
|
Тема: Каменецкие 16.07.2020, 1:18
У меня тоже евреи в роду, тоже Каменецкие. Знаю что жили на Кавказе одно время, недолго, ещё в Сибири Каменецкая Роза Матевеевна(кажется) замужем за Каменецкий Пимоном Анисимов чем , у них дети (1925) Николай, (1928) Матвей, (1945-?) Люба
|
Тема: Блохины 16.07.2020, 1:01
>> Ответ на сообщение пользователя bacsik от 20 декабря 2015 18:52
Добрый день! Немножко не по теме и не по вашему вопросу Просто увидела знакомые данные. У них позже не было сына Морозкова Анатолия? С сестрой Александрой. Примерно 1924 - 1927 г рождения
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 16.07.2020, 0:46
Добрый день! Подскажите какую информацию я могу найти о своем дедушке, если только знаю что вырос он в дет доме Белоруссии , где ему дали и имя и дату рождения и отчество Неизвестно настоящие ли это фамилия и имя
|
|
|