| signature Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения signature (10)Тема: Чубыкины 5.05.2021, 13:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Чубыкина Наталья Васильевна (Шмелева) предположительно 1901 год рождения
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Татарстан
4. Сословие: крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Супруг 1: Михаил Чубыкин, дочь Александра (1915 г.р.) Супруг 2: Яков Чубыкин, дочь Анна (1923 г.р.) Супруг 3: Трофим Саушкин, дочь Мария (1932 г.р.)
|
Тема: Нестратовы 5.05.2021, 13:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Нестратова Клавдия Ивановна 01.07.1925 г.р. г. Прокопьевск, Кемеровской обл.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Кемеровская область, Украина , город Шахтерск
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске . ФИО супруга Иванков Филипп Иванович 21.12.1920г.р. село Кытманово, Алтайский край дети: старший сын(неизвестно ничего о нем), Иванков Виктор Филиппович (09.03.1962 г.р.) и дочь Ольга. Предположительно в 1980 годах переезд в Украину, город Шахтерск.
Буду благодарна за любые сведения или подсказки по исследованию моих предков.
|
Тема: Иванков 5.05.2021, 13:03
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Иванков Филипп Иванович 21.12.1920г.р. село Кытманово, Алтайский край
2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Алтайский край, Кемеровская область ( Украина, город Шахтерск - переехали в 1980 х годах)
3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ФИО супруги Иванкова (Нестратова) Клавдия Ивановна 01.07.1925 г.р. г. Прокопьевск, Кемеровской обл. Дети: Иванков Виктор Филиппович (09.03.1962 г.р.) , Ольга, и еще старший сын (сведений о нем не имею).
Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников или сведения о них. Буду рада любым подсказкам или сведениям.
|
Тема: Чувашов 5.05.2021, 12:57
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Чувашов Николай Георгиевич 1934 г.р. (Татарстан, Елабуга ), столяр
2. Предположительные места проживания разыскиваемого предка : Татарстан, Елабуга
3. Известные сведения о бракосочетаниях: жена Мария Александровна Демидова (22.08.1937 года рождения), г Елабуга.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске : рождение дочери Демидова Татьяна Николаевна (16.07.1959 год).
Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о дедушке.
|
Тема: Демидовы 5.05.2021, 12:50
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Демидов Александр Совватеевич Дата рождения: __.__.1915 Дата и место призыва: 23.06.1941 Челнинский РВК, Татарская АССР, Челнинский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: дом отдыха 28 Дата выбытия: __.12.1941 Причина выбытия: пропал без вести Номер команды: 1183
2. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Профессия шофер . Жена Чубыкина Александра Михайловна (1915 года рождения) . Предположительно Отец Демидов Савватей Ильич 1887 г.р. Нижнекамск район, село Прости , мать Просковья. Дети: было четверо. Владимир(11.04.1936года рождения) , Мария(22.08.1937 года рождения) , Василий ( 1940год-1947год).
3. Хочу исследовать материнскую линию. Узнать даты рождения прабабушек, прадедушек и если есть , найти информацию дальше о роде.
Подскажите пожалуйста с чего начинать, возможно ли по такой информации что-то найти?
|
Тема: Демидовы 14.07.2020, 16:25
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 14 июля 2020 14:38
Спасибо очень полезно и интересно! даже не знала об истории
|
Тема: Демидовы 14.07.2020, 16:25
OlegVS написал:[q] signature написал:
[q] пока информация только ФИО и города обитания.
[/q]
Это уже неплохо, у многих и этого не имеется.
signature написал:
[q] Вот данные ,что есть:
[/q]
Если повезёт, то все четыре линии вполне можно "раскрутить" на вполне "ветвистые" генеалогические древа!
Удачи!
С уважением, Олег.[/q]
Спасибо !
|
Тема: Демидовы 14.07.2020, 13:09
>> Ответ на сообщение пользователя южа от 13 июля 2020 16:25
Спасибо большое! Пошла изучать
|
Тема: Демидовы 13.07.2020, 13:38
vikarii написал:[q] signature написал:
[q] Александр Савватеевич Демидов 1915 г.р. (Татарстан, село Прости) (шофер . Пропал без вести деабрь 1941 год)
[/q]
А в/часть, в которой он служил, конечно, неизвестна или как?
[/q]
В интернете нашла информацию: Опись : 977520 дело 69 лист 266 Набережно-челнинское РВК красноармеец, причина выбытия: Б.
|
Тема: Демидовы 13.07.2020, 13:36
vikarii написал:[q] signature написал:
[q] Александр Савватеевич Демидов 1915 г.р. (Татарстан, село Прости) (шофер . Пропал без вести деабрь 1941 год)
[/q]
А в/часть, в которой он служил, конечно, неизвестна или как?
[/q]
К сожалению нет. Все бабушки, дедушки уже не в живых. Остался лишь лист бумаги с некотрыми записями бабушки .
|
|
|