| vadmareСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vadmare (4)Тема: Шишмаревы 14.02.2007, 1:10
У меня поменялся емайл адрес, теперь starshish@list.ru А так же я разместил фотографию своего деда Шишмарёва Константина Дмитриевича. Посмотреть можно по этой ссылке Фото Шишмарёв
|
Тема: Шишмаревы 21.08.2005, 23:31
efim TatianaLGNN Theodor просьба к вам всем, пожалуйста, напишите адреса и телефоны( если знаете) известных Вам Шишмаревых, и если есть из E-mail, буду очень признателен! Мой адрес: blackout@freemail.ru
|
Тема: Шишмаревы 9.07.2005, 3:35
Ищу любую информацию о Шишмаревых, а конкретно о Шишмареве Викторе Дмитриевиче примерно 1930-1940 года рождения. Его отец :Шишмарев Дмитрий Констанитинович родился 22 мая 1908 года в Читинской области Алекс.заводской район село Александровский Завод, мать: Феодосия Поликарповна (дев. Васильева). Родители Дмитрия: Шишмаревы Константин Филиппович и Зинаида Николаевна. У Дмитрия были еще братья и сестры, точной информации нет. Дети Дмитрия: Виктор (искомый), Тамара, Альберт и Владимир. Буду рад любой информации! Письма на blackout@freemail.ru
|
|
|