| Timmy22451 Тимофей Карпов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Timmy22451 (9)Тема: Силаевы 13.08.2024, 19:07
Amanda777 написал:[q] Участник 1-й МВ
17.11.1907 родился Александр, Воскресенская церковь погоста Прутня
Брак родителей в феврале 1907
Метрические книги все в сохранности в ГАТО, изучайте!
[/q]
Большое спасибо за информацию! Буду изучать!
|
Тема: Генеалогия священников 13.08.2024, 19:04
webbrave написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Timmy22451 от 13 августа 2024 16:47
Клировые за последние предреволюционные годы сохранились? На 1917 был точно жив еще?[/q]
За клировыми поеду в ГАТО в ближайший месяц, информации о том, что с ним произошло после 1914 нет. Возможно к моменту закрытия церкви уже умер
|
Тема: Генеалогия священников 13.08.2024, 16:47
Здравствуйте, уважаемые друзья! Нужна помощь с поиском предка священника Алексея Александровича Воинова (род 1867-69).
Список мест службы: Окончил Тверскую духовную семинарию (1889). Псаломщик Христорождественской церкви Ржева (1890-1896). Священник: села Завидова Ржевского уезда (1896-1901). Священник: села Вышкова Новоторжского уезда (1901-1913). Новоторжского Воскресенского женского монастыря (1913-уп. 1914). Награжден скуфьей (1906)
Мне известно, что в 1920-е воскресенский женский монастырь перестал функционировать, но о смерти/переезде/др. информации нет. Его жена Александра Васильевна Воинова на 192* год числится "лишенкой".
Главный вопрос : Что могло произойти с Алексеем и где искать информацию о его смерти?
|
Тема: Силаевы 13.08.2024, 15:50
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Силаев Александр Алексеевич (1907 - 1942), его отец Алексей Силаев ( ? - ?), и мать Марья Силаева (имя может быть ошибочным)
2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Проживали в д. Большая Киселенка (Лихини) или в г. Торжок
3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Силаев Александр Алексеевич женат на Александре Алексеевне Воиновой
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Александр Алексеевич погиб на ВОВ в 1942 году. Прошу помочь с поискам информации о его отце, матери, и других родственниках, возможно из д. Большая Киселенка
|
Тема: Воиновы 13.08.2024, 15:26
Amanda777 написал:[q] Брак в 1896 году
Вся полная поколенная роспись Воиновых, в т.ч. и ваших есть: Андрей Матисон. Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков: Родословные росписи. М., 2015. Выпуск 9.[/q]
Благодарю за информацию!
|
Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.) 13.08.2024, 13:57
Добрый день, прошу помощи в поисках! Не могу найти ни одного документа по деревне Б. Киселенка, Новоторжского уезда! Там родился в 1907 году мой родственник Александр Силаев, отца его звали Алексей.
|
Тема: Воиновы 13.08.2024, 11:44
Здравствуйте! Прошу прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Алексей Александрович Воинов (род. 1867 - 1869) и его супруга Александра Васильевна Воинова (?). Имели 5-6 детей, среди которых Ольга, Наталья, Алексей, Александр, Александра.
Список мест службы Алексея Александровича: Окончил Тверскую духовную семинарию (1889). Псаломщик Христорождественской церкви Ржева (1890-1896). Священник: села Завидова Ржевского уезда (1896-1901). Священник: села Вышкова Новоторжского уезда (1901-1913). Новоторжского Воскресенского женского монастыря (1913-уп. 1914). Награжден скуфьей (1906)
Последний раз упоминается в 1914.Информации об аресте, высылке, смерти найти не удалось.
2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
- Тверская область, г. Торжок - Тверская область, с. Завидово - Тверская облатсь, с. Вышково
3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
4. Сословие
Духовенство
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети Алексея Александровича родились:
- Александр Алексеевич (?) - 02.04.1900 - Алексей Алексеевич (?) - 11.02.1898 - Александра Алексеевна (?) - 18.04.1913 об остальных, к сожалению, сведений нет.
Также прошу помощи с поиском Александры Васильевны, информации о ней крайне мало.
|
Тема: Раскулачивание-2020 5.08.2020, 23:49
Здравствуйте, у кого-нибудь есть раскулаченные предки в городе Торжке? Может, кто-то уже работал с документами по этому городу?
|
Тема: Войновы 5.08.2020, 16:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Войнов Алексей и его жена Войнова Александра Васильевна
Имели 6 детей из которых известны лишь двоё: Александра (самая младшая) и Алексей 1. Год и место рождения / смерти Неизвестны
2. Известные вам места проживания г. Торжок, Тверская область.
3. Год и место бракосочетания Неизвестны.
4. Сословие Священнослужители
5. Дополнительные сведения: Известно, что у Войновых в дореволюционных период был каменный дом в Торжке. Известно, что Алексей Войнов (отец) служил в женском монастыре.
Помогите, пожалуйста, найти этих людей или найти источники, которые помогли бы мне. Я буду очень благодарен за любую информацию!
|
|
|