| DariaSDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaSD (5)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 27.01.2021, 17:24
G-Is написал:[q] DariaSD К кубанскому казачеству эта форма никакого отношения не имеет, это драгун либо 17-го драгунского Нижегородского Его Величества полка, либо 18-го драгунского Северского Короля Христиана IX Датского полка. Больше похоже на второй вариант. У фотографии есть паспарту с указанием места съёмки ? 17-й драгунский стоял в Тифлисе, 18-й в Александрополе.[/q]
Благодарю за разъяснение, обыскала все коробки, не смогла найти это фото, как пропало куда-то. Скажите, а у таких полков есть какие-то архивы или записи, по которым можно попробовать найти предка в их составе? Я вчера поискала в интернете, ничего толкового не нашла. Только группа нижегородского полка в вк была. Можете меня хоть как-то направить, в каком направлении двигаться?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 26.01.2021, 17:36
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определить звание или чин моего предка. Колесников Елисей проживал на юге России (кубанское казачество). Заранее благодарю за помощь!
 |
|
|