| Hollies1973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hollies1973 (4)Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.07.2020, 16:20
Разыскиваю своё родство.. Мой дед Малышев Александр Андреевичь Родился в 1922 году в Нижегородской области предположительно с деревне Урень. Участник ВОВ. Умер в Чернигове (Украина) в 1989 году. Надеюсь ухватить хоть ниточку родства..
|
Тема: Фамилии по Кировской области 4.07.2020, 17:22
Здравствуйте! Моя предки прабабушка и прадед из деревни Зубари Кировской области. Деда звали Василий Зубарев. Прабабушку Зубарева Екатерина Пахомовна. В 50 ых годах они переехали на Украину в Чернигов. Прабабушка умерла в Чернигове в 1988 году. Прадед умер тоже в Чернигове в 1967 году. Я ищу людей по фамилии Зубаревы из деревни и округи Зубари. Надеюсь найти родство.. Фото прабабушки прилогаю.
 |
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.07.2020, 17:33
Моя предки прабабушка и прадедушка по фамилии Зубаревы из деревни Зубари Кировской области. В начале 50-ых годах бабушка Зубарева Екатерина Пахомовна и мой дед Зубарев Василий переехали на Украину. Их уже в живих нет. Ищу людей по фамилии Зубаревы из деревни Зубари. Надеюсь найти своих дальних родственников.
 |
|
|