| DariaGodnyakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaGodnyak (3)Тема: Подольская губерния 2.07.2020, 10:53
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 2 июля 2020 8:53
Здравствуйте, это информацию нашла на Память Народа, а на Яд-Вашем Искала сожаление не нашла ни одного родственника, даже однофамильца, знаю только что мои предки откуда то с Винницкой области, Клебанская Волость. Там по сегодняшней день живут родственники, но они ничего нового не сказали. Знаю что все были проваславными, ( имена новорожденным были даны в честь православных святых ). может подскажите какие источники информации помогут ?
|
Тема: Подольская губерния 2.07.2020, 0:13
Здраствуйте, хотела бы поинтересоваться своими предками по отцовской линии. Моя прабабушка родом Одесской области, Красноокнянского района, еврейская земледельческая колония Волярка (Валярка, Новая Валярка) Звали её: Мария Максимовна Годняк (в девичьи Безбах) Была в замужество с Василием Максимовичем Годняком 1928 год Родилась в начале 1930-х годах, умерла в 1990 в начале или чуть раньше. Были у неё братья и Сёстры: Николай самый старшый 1923 г.р. Погиб во времена ВОВ Алексей 1925 год. Ветеран ВОВ, остался без ноги, жил в Молдове. Степан (ничего не известно) И младший брат Фёдор 1938года. (Сёстры, от первого брака её матери) Агафия и Анастасия. Знаю что прапрабабушку (мать Марии Максимовны) звали толи Ксения, толи Оксана, Год рождения: неизвестно Умерла где-то в 1961 (хотелось бы узнать её отчество и девичью фамилию) Прапрадеда звали Максим Год рождения: где-то между 1890-1900 года, умер в середине1970 годов, скорее всего 1974. (Хотелось бы узнать о его отчество) Буду благодарна за любую информацию за ранее благодарю
|
|
|