| Iryna09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iryna09 (15)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 20.05.2023, 8:21
psyandr написал:[q] k1a2c - так с северной половины Пермского, где (и в Кировской)[/q]
На сайте DNA показывают по 2й дистанции по дальним родственникам с К и К1а2с северную часть РФ, Карелию, города Петрозаводск, Выборг и местности Финляндии. По нулевой и 1й дистанции еще не выявлено. По совпаденцам больше всех выявилось из Финляндии.
Снова подам запрос в ГАТО по переписям, и в ГАКО, ГААК по метрикам, возможно найду их на этот раз.
Спасибо.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 19.05.2023, 13:27
psyandr написал:[q] с Пермской губернии, возможно с переходом через ныне Алт.край. [/q]
Да, все верно, родственники говорили, что Симаковы с Пермского края, много "путешествовали", были в Верном (Алмаата), в Лянинской волости заимка Семакиной (по браку моей прабабушки, что она отсюда), в Солтонском, моя прабабушка там выходила замуж. Прабабушка рано умерла, и ее сестра Пинаева Варвара забрала ее детей к себе.
Везде искала, ничего не нашла, только вот такие загадочные записи по восприемникам.
Делала маме мтднк, тоже ничего не нашла, у мамы мтднк очень редко встречающийся в РФ, к1а2с.
Очень хочется найти их.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 19.05.2023, 12:31
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске записей по переписям и метрическим книгам по фамилиям Пинаевы и Симаковы по селу Аило-Кузедеево Кемеровской области, ранее Томской губернии. Смотрела свободный доступ к метрикам за 1915 год на сайте ГАКО, нашла по восприемникам, Пинаева Дионисия Михайловича и Пинаеву Варвару Егоровну. Варвара Егоровна в девичестве Симакова, моя двоюродная прабабушка, Дионисий Михайлович вероятно ее муж.
По Дионисию Михайловичу нашла на сайте ПМВ
Я их долго искала и нашла их в Аило-Кузедеево, нужно их найти, чтобы дальше искать по предкам и местам рождения предков.
 |
Тема: Поиск автора (форумчан) 30.10.2022, 14:13
Доброго дня всем! Не знаю, куда поместить сообщение, надеюсь, что мне тут помогут. Кто знает человека, который был в ВГД под ником kull_man, и даст мне его контакты. Так как на письма перестал отвечать((
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 29.11.2021, 14:44
Iryna09 написал:[q] ГАТО Ф.3 Оп.44 Д.4305 Посемейные списки крестьян населенных пунктов Берской, Боровлянской, Кочковской, Лянинской и др. волостей Барнаульского уезда за [1908 - 1909] годы.
... В 1872 году к Барнаульскому округу добавилась Лянинская волость...[/q]
Возможно это точное направление поиска, буду запрашивать. Благодарю.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 29.11.2021, 12:54
Добрый день! Уже много лет ищу и все безуспешно, предка по фамилии Симаков, возможно Семаков по браку его дочь указана как Семакова, возможно Семакин по месту в записи бракосочетания как дочь крестьянина заимки Семакиных Лянинской волости. Место бракосочетания дочери - церковь Николаевская Солтон (Алтай), 1906 г.
Заимку Семакиных не нашла, по переписи 1917 г. по Алтаю не нашла, записи смерти в ЗАГСе по последнему месту жительства не нашли. Может у Вас найдется перепись по Алтаю или Новосибирской обл по Семаковым, Симаковым и Семакиным. Моего прадеда звали Симаков Егор Павлович, его жену Симакова Марианна или Мариамна, по переписи 1925 г. (последнее местожительство) Кемеровской обл. им было по 67 лет. Его дочери: Мелания Егоровна Семакова (так по браку написано) и Варвара Егоровна, возможно еще дети были. Надеюсь на вашу помощь в поиске предков Симаковых.
Спасибо. С ув. Ирина.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 17.11.2021, 12:03
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске документов родственников в архивах г. Баку.
Нам известно, что в Баку проживали наши родственники по фамилии Гольдман, нужно выследить дальнейшую ветвь нашей родословной.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 11.11.2021, 11:35
Iryna09 написал:[q] Доброго дня! Я проживаю в другой стране. поэтому не могу сходить в ЗАГС России. Прошу помощи у людей по связям с ЗАГСом узнать сведения из справки смерти моей прапрабабушки, которая умерла до войны 1941г., просто посмотреть в базе и узнать ее отчество. На платной основе. Спасибо. [/q]
Прошу прощения за очепятку, я хотела написать На возмездной основе.
Документов нет никаких, поэтому походы в ЗАГС отменяются.
Спасибо, что откликнулись здесь и в ЛС.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 30.08.2021, 11:29
EVGENY написал:[q] Семья Андрея Диянова в 1860 из Чеснаковой переселилась в деревню Караканскую.[/q]
Благодарю! Мне выписывали Дияновых из Окладных книг, там узнала, что они переселились из Чесноковой в Караканскую, осталось выписать Дияновых из ревизских и метрических книг. Есть такие записи у Вас?
Мне говорили, что Дияновы из старообрядческих семей, хотя этому нет подтверждения.
С ув. Ирина.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 27.08.2021, 13:38
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске документов в ГААК по деревне Караканской Солтонского района, деревне Чесноковой. Интересуют ревизские сказки, метрические книги, похозяйственные книги по фамилиям Диянов и Симаков. Некоторые документы есть, но полной картины нет. С ув. Ирина.
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 1.07.2020, 16:22
Ilora69 написал:[q] Кто хочет приобрести книгу Гусева В.А. "Служба донских и яицких казаков 17-18 века", 2020 г., напишите мне в ЛС. [/q]
Продается книга Гусева В.А. "Служба донских и яицких казаков 17-18 века", 2020 г. Подробности в ЛС.
|
|
|